みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

タイトルも

内容だけじゃなく、タイトルも面白い。
    アホすぎて笑ってしまうタイトルの数々。最高です。
    先の読める設定だなーと思ったけど、読みやすくて気づけば次の話を購入してしまう。
    作者さんの才能だなと思います。

無料で1話読みをしたら続きが気になってしまいました…
    今はまだ途中まだしかよんでませんが、完結もしてるので、一気読みしたいと思います‼️

とても楽しく読み進められました!ヒロインが可愛くて。設定もありきたりなんだけどストーリーの進め方が良いのか、途中で飽きたり嫌気がさすこともなかったので、おススメの作品の1つです。変に狙いすぎたりこねくり回していないところが良いのだと思います。
    この作家さんの他の作品を知らないので、他のも読んで見たいと思います。

イケメンで仕事ができる上司が週末は神主なんて!ギャップで萌え萌えストーリーすぎ。和服男子に攻められたらアウトです〜。

男運の悪い主人公。
    この男性達との出会いは、殆ど仕事で。
    銀行の窓口業務で知り合っているため、春から異動させてもらったばかり。そこで、イケメンの厳しい上司の元働くことになった。

あまりに男運が悪いので幼馴染が心配して一度ご祈祷してもらった方が良い!と助言してくれる。

そこで、調べてくれた神社へご祈祷して貰いに行くと、厳しい上司が神主としていた。
    この上司との展開が楽しみ。

違う作品での絵が好みだったので
    こちらも!
    Sっ気たっぷりで上司で神主
    素敵やわ~
    かっこええーしなー。

なるほど!

展開がテンポよく、
    どんどんストーリーに入り込んでしまいました!男運を上げたい!という女子の願いも感じさせる始まりですが、神主が上司という思わぬところで出会うところが印象的でした。
    男性を描くタッチが、とてもセクシーなので。読み進めていくうちにエロさがアップしていたように思います。
    次の展開が気になります!

絵もすっきりしててきれいで
    テンポも良くて読みやすいです(^o^)
    男の人がカッコいいーーーーー( 〃▽〃)

個人的にはもう少しリアリティーがある
    絵柄の方が好きですが、飽きずに
    どんどん読んでしまいました(^o^)

きれいな絵で全然下品さがないので
    もう少しエッチシーンが多いと
    いいなぁ(^w^)

まだ

1話読んだのみなので、エロさ加減は未知数です。絵はいいと思います。エッチシーンで体の線がどうなるか?たまに崩れてしまう作者さんもいるので。期待を込めて星4つで。

続きが気になる!

1話無料を読んでみたら、続きが気になりました!!絵も結構好みで、男の子がイケメンばっかりで、いいです!!