みんなのレビューと感想「私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~」(ネタバレ非表示)

可愛い

ゆりちゃん凄く可愛いです♡
    ほんわかしてて和みます♪
    やっぱり絵がすごく好き。
    ほかの皆さんも仰ってるように1話が短いので、もう少し長く、読み応えがあると嬉しいなと思いました。

でも今後の展開が少し怖い(; ;)
    未練→ゾンビ化→未練解消→成仏?!

ハッピーエンドが大好きな私としては成仏して百合ちゃん一人残すなんて展開だけは避けて欲しい…!!!

今後の更新楽しみにしてます( ´^o^` )

とてもいいです(o^^o)

絵がいい!丁寧で上手。
    でも、下の方も言ってるように、なんでオジサンにしちゃったのかなぁ…。
    やはり中身がオジサンだと言う目で見てしまうので、イマイチ、うーん。て感じです。
    そこがマイナス1で、あとは文句なし!(≧∇≦)
    年上好きな方は是非オススメですよ♡

現実味がないけどそこが面白いです!!ハッピーエンドになってほしい!T^Tストーリーも面白いし、主人公の女の子が特にかわいい!彼氏もカッコいいし、絵がとても綺麗に描いていてとっても好きです。今後の展開が楽しみです。早く次のストーリーの続きが見たいです。これからのストーリーの流れがどうなるのか今からとってもワクワクしてます!!

彼氏がゾンビー?

主人公の年上の彼氏がゾンビとして若返って現れるというてんかい!!
    絵はとても綺麗☆
    このお話のゾンビはエッチをしないと苦しくなってしまう感じなので、エッチシーンは多めです!!

次の更新を楽しみにしています!

そういちろうさん、若くなってるから百合ちゃん、わかんないんでしょうねえ??
    まあその前に亡くなってるのを知ってるわけだからまさか若くなって自分の前に現れてるなんて思わないか・・
    エロゾンビだけど百合ちゃんに対する気持ちが一生懸命で人間に戻れるといいなあとかわけわかんないことを願ってますね。。これからどうなるのか楽しみです

う~ん

ちょっと、ゾンビ系の話なのでびっくりはしましたが、このあと どうなっていくんでしょうね。。絵は、好きなんですが どうもエッチシーンの時の主人公の胸が不自然にデカイのが気になる。この漫画に限らず多いんだよね。。

絵が綺麗!

作画がとても好みで購入しました。
    お話も漫画だからファンタジー色強めで面白いです。
    続きがとても気になりますが、なかなか配信がなくもやもやしてます。

いいところで終わったままなので。早く読みたいー!!

by 美教

死んだはずの彼がゾンビとして帰ってきた!
    似てるけど違う人だと思っていたけど、やっぱりあの人だった。
    現実ではありえないことだけど、もしもまた逢えたなら嬉しいよね(><)

面白いです!

ゾンビとあったので怖い系かと思ったら、若返ってイケメンの方で安心して読めました。年上の婚約者を亡くしてしまった主人公が若返ってイケメンになった婚約者と再会して、幸せになっていったのでよかったです。

necoさん作品好きな方向け

私はnecoさんの作品が結構自分の過去の恋愛に繋がる場面があって絵も可愛らしくて好きになったので、作品の感じや絵とか、お好みの方ならハマると思いますよ