【ネタバレあり】私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~のレビューと感想(7ページ目)

きれい

本当にの方も書いていたけど、赤ちゃんできて、そういちろうさんがいなくなるとか嫌だなぁ。でも、ゆりちゃんならそれが、幸せって言いそうな気がする。そういちろうさんの生まれ変わりがお腹の中にいるって。でも、若い彼がゾンビでなく、生まれ変わりや、実はそういちろうさんの、親類だったりしてくれてハッピーエンドだったらいいなぁ。

絵が好きで読み始めました!不思議な事って本当におこったりするしこんなに想われて、また巡り会えるなんてめちゃめちゃキュンキュンする。

なんとも

かなり新しい展開ですね。イラストが好きなので飛んでみたのですがゾンビとは驚きでした!どうにかハッピーエンドになりますよつに願っています!!!

続きが気になって…

設定がゾンビ!ってことで現実的ではないなぁ〜と思いながら読んでみたら、悲しい過去があるカップルのお話でした。涙腺弱くなってる私としては泣いてしまいました💦
    最後どうなるんだろう?と思いながらどんどん読み進めちゃいます!

早く続きを!

作家さん買いで読んでいます。いつも思いますが、絵がきれいでかわいい!
    プロポーズしようとして行く途中の事故死だと、どんな形であってもお互い未練があるし会いたい…。
    他の方も書いてますが、宗一郎がゾンビとわかって今後はどうなるんだろ?『愛してる』って直接したから、赤ちゃんできて宗一郎さんは成仏しちゃうのは嫌だ…。

絵がとても綺麗でカッコいいしかわいいです。ただ今は幸せでも最後は悲しいことになるのかなと思うと続き読めません。

可愛いです

絵が綺麗でどんどん読んじゃいます。完全にファンタジーだけど、こんな運命があったら悲惨なことがあっても救われる。主人公二人が可愛いくて応援したくなります。。これからどうなるのー?続きが気になります。

ゾンビなんてタイトルだからどんなんかと思ったら、なんだか切ないラブストーリー♡
    若返ってたら気づかないもんなのかな?

読み進めて行くと、とてもおもしい話しです!エッチしたら、正気を吸わなくてもやっていける?っていうことか?

彼がゾンビw

絵がキレイで見やすいので、私は好きです☆

エロさあって、女の子も可愛いです。

純粋なカップルで応援しちゃいたくなります♪