みんなのレビューと感想「私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとっても可愛い
    まだ読んでる途中ですが
    この世にやり残した事を
    消化できたら成仏できる
    のかな。もうエロゾンビに
    なってしまいましたが
    ハッピーエンドになればいい
    なぁと思います。

この作者さんの絵が好きでこちらの作品も気になりました。
    まだ無料しか読んでないけど、やっぱり絵が好き!!

絵は可愛い

絵は可愛いから1話無料で読んでみましたが、好きな人にはハマる漫画だと思いますが、私はこの設定必要なのか?と疑問で購入に至りませんでした。

ゾンビとかそういう系多いですが、絵が可愛いので読みたい感が他の作品よりありました!話も面白かったです

ふつうにこってて

ふつうにこってていい作品だと思いました。絵もかわいいし、まだ途中までしか読んでないので楽しみにしています

発想が面白い

相手がゾンビって発想が面白い

ゾンビくんが若くてイケメンでカッコよくて好きなんですが、
    個人的に生前の二人の関係がかなり年上の教師と女子高生っていうのが残念ポイント

なんか苦手、教師と生徒
    そこに純愛を感じないんですよね

高評価

高評価なので数話購入してみました。未練を持って死んだ彼氏と現世を生きる彼女がまた出会って、エッチもしてっいう設定は面白いなと思いつつ、積極的に読み進めたいと思うほど惹かれませんでした。外見が変わってもわかるんだなーくらいに冷静に見ちゃってました。さらに読み進めれば新しい何かが出てくるのでしょうか?ポイントが余ったら読み進めてみようと思います。

ん~ゾンビ?って、と思って試し読みしました。絵が綺麗でカワイイので読みやすいです。ゾンビなのに怖くないしイケメンだし😃😆👍✨

可愛いです。

ストーリーも絵も可愛くて好きなんですが、皆さんのレビュー見てると1年前とかなんですね。更新ないのかな??

更新がない…?

話の続きが気になっています!
    何か事情があるんでしょうけど、全然更新されていなくて読めません…
    続きが読みたいです