みんなのレビューと感想「ねぇ、俺らと一緒に寝る?~イジワル男子とお試しエッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルから複数系かな?と思いましたが違った笑
    これで完結?と少し物足りなさもありました(ノД`)
    続編希望します!笑

6話完結ということもあって、内容は薄め。
    終わり方も粗めでした。が、なんとなくハッピーエンドだったので良いかと。

今の時代にはありえないような設定だけど短編で読みやすい。結末はまぁ予想通り。表紙ほどエロ要素はないです。

男子が2人ともイケメンで違うキャラなので楽しめます。現実ではあり得ない設定ですが妄想しながら読んでます。

父親からの嫁にいけ!で断りに行ったのにイケメン2人に挟まれたら…ねぇ!どきどきしまくりの同棲!えろさもちょうどよい!

6話完結で短い作品なので失敗しても良いや。と言う気軽な気持ちで読み始めましたが、
    絵のクオリティーは高くストーリーも結構しっかりしていて楽しく読めました。
    もっと続きが読みたいと思えた程です。

よくこんな話を考えられるなと感心する話。2人の男子を巡って、さあ主人公はどんな決断を下すのか、見ものですな。

全部読んだ

変な設定ですがまあ楽しむ読めました。
    弟くんがいいとこなしだったのでどっちにも感情移入してその上で兄を選ぶみたいな展開が良かったです。

ありえない!

現実にはありえない話の設定とは思いつつ、読んでしまいました。
    絵もかわいくて、きれいな感じでした。もうちょっと話が長ければよかったのにな、と残念な気持ちになりました。

結婚相手が二人もいて羨ましいなぁと思いながら読みました。
    クールな兄とタイプの違う弟
    私は弟君のがタイプだなぁなんて思いました
    今どき親の借金のためにお嫁にいかされるのはどうかと思いますがイケメン兄弟だったらうれしいのか