【ネタバレあり】ねぇ、俺らと一緒に寝る?~イジワル男子とお試しエッチ~のレビューと感想(2ページ目)

サクッと読むにはいいと思います。強いて言うなら、セリフ内の誤字脱字がちょっと目立ったかな。まあ、とりあえずハッピーエンドでした。

こんなイケメンの兄弟に好かれ、ドキドキの日々。弟君のヤキモチも可愛いく、でも兄の事も好きなんだろうなと思えるハッピーエンドな作品でした。

タイトルから複数系かな?と思いましたが違った笑
    これで完結?と少し物足りなさもありました(ノД`)
    続編希望します!笑

今の時代にはありえないような設定だけど短編で読みやすい。結末はまぁ予想通り。表紙ほどエロ要素はないです。

全部読んだ

変な設定ですがまあ楽しむ読めました。
    弟くんがいいとこなしだったのでどっちにも感情移入してその上で兄を選ぶみたいな展開が良かったです。

前提から言って「花札のカタに嫁に」なんて時代錯誤であり得ませんが、話はそれなりに面白かったです。
    チャライイケメン男子高校生の次男と、主人公の高校時代の教生でもあった長男が交互にエロイことを仕掛けてきてドキドキしますが、ギリギリで兄弟どんぶりにはならなかったのがせめても。
    結末は「だよね」という終わり方で安心しました。
    しかし、お互いの父親、軽いな~。

作者が好きで買いました。
    お兄さんが好きです、弟くんもいいんですが、やはり兄のが…!って思ったら兄とくっついててよかった。
    ストーリーはまぁよくある話なので、サラッと読み流せます。

ふたりの男の子がひとりの女の子を取り合うっていうのが好きで、気になってた話です。
    主人公は父親に突然ある家にお嫁に行ってと言われてしまいます。この時代に見ず知らすの人のお嫁さんになるって考えられないなって思いながら読みました。
    たくさんの男の子から好かれる主人公は羨ましいけど、あったこともない人と結婚するのは私は無理だなと思います。

内容はとても良かったです✨主人公は父さんの花札のカタのせいで嫁に行ってくれと言われます(-""-;)相手に話をするため、家に行きますが、結果兄弟と一緒に暮らして行くことになる。個人的お兄ちゃんが好きなんだけど、続編して欲しい💦

3人

学生時代の教習生って、ちょっと大人で憧れちゃうよね!そんなひとに再会して好きって言われたらほだされちゃうなー♪