みんなのレビューと感想「ドMで何が悪いのよ?いいからアタシにぶち込みなさい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
学園ものだからちょっとありえないことでも
かえって興奮する感じがいい~
生徒会長のおっぱいに挟まれたいby 匿名希望- 0
ツンデレ
プライドの高そうな女性が、実際こういうことを考えていたら面白いという、男性目線の作品ですかね。そういう展開が好きなら楽しめると思います。
ないようてきにはよかったとおもいます。ストーリーがもうすこしつづけばよいとおもいます。かげきさがもうすこしほしいです。
サンプル見てみましたがめちゃくちゃ面白そうですね!
こんなドMな子周りにいねーかなー笑
是非みてみてわ?by 匿名希望- 0
気持ちわかる
主人公の女の子がドエな感じだけどほんとは違う。ドM。。。という設定がすんごい面白い。いじめてほしいという願望がすんごいわかる。早く二月にならないかなぁメッチャ続きを気になります。うちもそういう刺激的な恋がしてみたい。読んでてキュンキュンするし興奮しちゃう。。外でするとか。。ヤバイですね。マンガでしかありえないけどまたよみたい
ドM…イイ!分かる‼とっても分かります!かなり萌えです!ツンデレ要素びっくりする程かなり強い気もしますけど、基本ドMっていう人種はツンデレが多いんですよねぇ~(σ≧▽≦)σ
それに加えて、何ですか!この男の子の羨まし過ぎる能力は!私も、こんな能力が欲しいですよぉ!まぁ本当にあったら怖すぎますけどね。。。by 匿名希望- 0
ヒロインのドMな感じがほんといいと思います
表と裏な感じがほんと好きです
絵もなかなかいいと思います
とても読みやすくいい作品でした
直感を信じて購入してよかったと思いました
これから先も読んでいきたいと思います
なので続き頑張ってください
期待しています
これからのご活躍期待しています
応援しておりますby 匿名希望- 0
まあまあ
ストーリーもまあまあおもしろい。設定もまあまあおもしろい。作画もまあまあうまい。でも特筆すべき点がなくあまり印象に残らない。
女の子が、素直じゃないとこが可愛すぎる
絵とかもきれいで、読みやすい。
シチュエーションも、ありそうでないギリギリの線で、読んでてドキドキするby 匿名希望- 0
絵は好きです!エロさまんてんです(笑)
内容にかけるのかな、、最近更新されず残念かと思います。更新してください!by 匿名希望- 0