【ネタバレあり】最恐3イケメンとドS契約ワンルームのレビューと感想

セクハラアパート❓️❗️😱

何なの?いきなりお風呂で触られるなんて、有り得ない😫
    ヒロインじゃなくても、びっくりしますって。😱
    でも、ちょっとされるがままで、あまり抵抗出来ていないから、ちょっと『んん❓️❗️』って感じ。怖くなかったの❓️❗️
    いくら住人かもしれないからって、抵抗少な過ぎな気がした😨
    流され易いと言うより、恐怖心とか、危機感も無さ過ぎかも?🤔
    ヒロイン本人も気付かない内に、岳さんに惹かれて行ってる所は自然な感じで良かった。
    岳さん、言葉足らな過ぎですよ~😱
    あれでは、只のセクハラだと思われても文句言えないレベル😱
    晃司くん、あなたは完全なセクハラです。ヒロインの同意無く、更に言うなら、抵抗されて嫌がられているのにも関わらず、触り続けているじゃないの~😫
    礼人さんも、ややセクハラですよね😨
    でも、何だかんだと大人な対応で、優しくヒロインを助けてくれる事もあって、同意無く触ったりしなければ、優しいお兄ちゃん的な感じ。🤗
    絵がとても綺麗💖。岳さん、色気駄々漏れです☺️
    やっぱり、黒髪イケメン男性、良い💗
    その辺加味して、⭐️4つで。

同居のドキドキ

三人ともイケメンでタイプの違う三人におされると悩んじゃう〰️でもやっぱりちょっと苦手な人の方がなれてきてからのギャップが大きくて好きになるのかな………
    優しい人はやっぱりいい人で、怖くて苦手な人は降り幅が大きいからか発展しますね。

おもしろかった〰️

題名でどんな風に全員が絡むのかなーって期待しただけに、残念。ほぼ1人としか絡んでないし。ちょっと期待し過ぎただけに残念

途中まで読んだら面白くてポイント追加して最後まで読んでしまいました。
    あんなにかっこいい人たちと一緒に暮らせるってとても羨ましいです。お風呂でえっちなことされてしまうところもドキドキしながら読みました。
    礼人さんとこうじくんとの話ももっと読みたかったです。
    岳さんは初め乱暴な感じでちょっと苦手だったけど危ないところは守ってくれたり最後には好きになってました。

なかなか更新がなかったけど、完結しましたー!絵も綺麗でとっても読みやすくサクサク読めました!ハッピーエンドでよかったです!

最初は面白そうだから期待したけど、無理やり終わらせた感じ。買って損した。