みんなのレビューと感想「最恐3イケメンとドS契約ワンルーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名でどんな風に全員が絡むのかなーって期待しただけに、残念。ほぼ1人としか絡んでないし。ちょっと期待し過ぎただけに残念

まぁまぁ面白いです。でも気になるのが男性陣の顔がなんか…伸びてる?長い?すごい気になって集中できない(笑)

ドエス。。。

イケメンが少しずつ心を開いてデレていく様が良い✨
    三者三様のエケメンに囲まれてるヒロインが羨ましいです!

ハーレムを描きたかったんでしょうけど、ヒーロー以外の男たちいらなくないかなと思いました。
    まぁやられそうになる描写はありましたが、それが解決したらあっさり過ぎて。ヒロインがフラフラするならまだわかるんですが、結局岳さんだし。なんかいまいちかなぁ。

途中まで読んだら面白くてポイント追加して最後まで読んでしまいました。
    あんなにかっこいい人たちと一緒に暮らせるってとても羨ましいです。お風呂でえっちなことされてしまうところもドキドキしながら読みました。
    礼人さんとこうじくんとの話ももっと読みたかったです。
    岳さんは初め乱暴な感じでちょっと苦手だったけど危ないところは守ってくれたり最後には好きになってました。

3人ともイケメン!!
    アオ先生の作品はどれも好きで購入していますが、今作品も3人が個性があってなおかつイケメンなので読み応えあります。
    今後の展開がとっても楽しみです。
    みんなの職業が気になるところです。笑

ハーレムな感じがキュンポイント‼
    とにかく愛されまくりたい方にはめっちゃおすすめです(*´ω`*)

こういう王道系って大好き過ぎ!みんながみんな理想のキャラクターだから、みんな幸せになってほしい!特に礼人くん!

とりあえず全部読んだ後の感想です
    続きが気になるので、最後までは読めました
    しかし主人公の想い人の男性の魅力があまり伝わらず、複数の男性の中から消去法で選んだのか?程度に感じましたので、星4つです

女の子より

男の子のほうが、かっこよくていいです!絵が綺麗。でも終わりかたが完全になぞ。無理やり終わらせたのかな?こう真もおさかったし、残念。

いい

面白いです。絵で選んで
    購読させてもらいましたが、好きだしエロさもあって。
    こういう、シチュエーションいいなぁーと
    思ってしまいます。