みんなのレビューと感想「最恐3イケメンとドS契約ワンルーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だか凄い内容でしたが……………最後にハッピーエンドだったからよかったです。この先が、気になるところですね。

イケメン3人と同居ってなんて贅沢な…羨ましい

絵はキレイでサクサクと読めるのですが
    なんかわざわざ買うほどでもないかなと…

題名が題名なだけだったので
    なんか思ってたのとはちょっと違うなと思いました

ハーレムを描きたかったんでしょうけど、ヒーロー以外の男たちいらなくないかなと思いました。
    まぁやられそうになる描写はありましたが、それが解決したらあっさり過ぎて。ヒロインがフラフラするならまだわかるんですが、結局岳さんだし。なんかいまいちかなぁ。

こういう王道系って大好き過ぎ!みんながみんな理想のキャラクターだから、みんな幸せになってほしい!特に礼人くん!

女の子より

男の子のほうが、かっこよくていいです!絵が綺麗。でも終わりかたが完全になぞ。無理やり終わらせたのかな?こう真もおさかったし、残念。

途中まで読んだんですが、何か思ってたのと違うなぁと思ってやめちゃいました^_^;気が向けば続き読むかも?

お試し読みしてイラストが気に入り読み始めました。ストーリーも面白いしエッチなシーンも程よくあります。2人の今後の展開が気になるので早く続きが読みたいです!

絵に誘われて買いました

まぁあり得ない感じで話しが続いて行き
    色々されちゃうわけですが
    結果上手くいったようで良かったです
    今後も気になりますね

少し変わった設定のようですが、逆ハーレムでイケメンに言い寄られるなおかつ一つ屋根の下は理想の要素たっぷり。

3人の男の人と色んなシチュエーションがあるので毎回楽しみにしています。S系のエッチにドキドキが止まらないです。