みんなのレビューと感想「密室マンションで飼育エッチ~いいって言うまで挿れちゃダメ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、落し物をとどけるつもりが、こんな事になってしまうストーリーとは思いませんでした。
    絵は綺麗で女の子も可愛くて読みやすいです。

きゃらがなかなかかわいい。ストーリーは好ききらいあるかもしれないが個人的には面白いと思う。アブノーマルで犯罪や変態混じってるのは・・・・ちょっと。ってのもあるかもしれないが一度見てみるのも良いと思う。

面白かったー!
    そんなストーリーなの!?と読み進めてくとびっくりする笑
    立場逆転もありですねー!男の人のほうが楽しいのかな?

うむ!!

話は短いけど、ただひたすらムラムラできる、最高にエロいまんが!!
    ヒロインのやらしさとかわいさでやられる!!

強引

かんきんはヤバいけど、手足縛られて無理矢理は興奮するwwちょっとは強引なかんじある方がすきだな、、、

最終話まで気になって読みました。
    エッチの絵のバリエーションは少なくストーリー的にはエロ路線なのですが、浅く感じました。
    まあある意味ハッピーエンドかな。

by 心:

ギャグ系なのか?

無料でチラ読みしてから本編を購入したが、一話を見た感想としては、これはギャグ系なのか? ……というものだ。
    まあ、ストーリーが逆転してて面白いと思ったので☆4。表紙に釣られて読んじゃった人にはガッカリというか、一話目を読んでそういうのを受け入れられない人にはオススメできない。なんでも許せる人向けっぽい。

まさかの出会いでマンションの一室で2人で生活?することに…驚きすぎてやばいですね。うん。危険すぎる!

いいかんじにたのしめてます。
    勢い余ってしまったのが良かったのか。
    こんなことはにちじょうではありえないけどね。

女の子が非常に歪んでいる…!笑
    だけど可愛げな部分もあり、そして何よりえろい!!
    わたしは初めて見た作風でしたが、楽しめました。