みんなのレビューと感想「銀の鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

銀の鬼

すごい!

絵は昔な感じがして好きではないのですが、内容がすごく好きで読み入ってしまいました。
    他の方のレビューを見るとだいぶ前からあった作品のようですね。でも今でも色褪せずに残っていて中身も廃れてはいないと思います。むしろ新鮮な感じがします。
    鬼と天人のお話ですが登場人物が個性に溢れていて面白いです。そして内容が深いです。
    これからの続きが楽しみです。

by CacaoR

懐かしい

何となく、ふと思い出しタイトルで検索したらありました!
    昔読んでた頃は怖さもありましたが、大人になった今読むと何だか主人公のときめく様子など、心の葛藤みたいなものを感じて切なさも感じます。
    揺れ動く思いが...
    結末ははっきり覚えていないので、最後までまた読みたくなりました。

独特の世界観に絵がマッチしていて、
    どんどん読み進めてしまいます。
    平成生まれの私からすると、やっぱり
    古めかしさがあるのは否めないですが、
    銀の鬼の妖しい魅力というか、色気に
    ドキドキさせられて、この不思議な
    世界観にハマっていってしまいます。

気に入った漫画は、手元に置いて
    おきたいなと思うので古本屋さんに
    ないか探してみたいですね(笑)

懐かし漫画

昔から、この作者の作品の男の子のキャラがカッコよくていくつかよんでましたが、これも結構ハマります。番外編や、他の作品となぜか繋がってコラボしてる編もあります。それほど本作が人気を博したということでしょうか

懐かしい

リアルタイムで読んでました。
    ふと思い出し検索してヒットしたときには嬉しかったです。
    銀の鬼の妖しい魅力にまたドキドキしてます。

懐かしい

小学生の時に読んで大好きな話でした。
    まさかここで読めるとは・・・!
    独特の絵が世界観に合っていて、キャラもみんな今にいないような感じでどんどん話に引き込まれます。
    予想外の結末です。

皆さんのお話だと

すごい昔らしいですね。でも私の世代ではなかったので、はじめましてでした。不思議な物語ですね。かなり奇妙な物語でした。

中学生の時に読んで懐かしいくなり読みました
    みなさんのレビューをみて続編があるのを知りました
    読もうと思います
    嬉しい〜

懐かしい

はまってよく読んでいました。やはり二人はお似合いだなと読みながら思いました。内容はまだ覚えているのですが改めてよみなおしても面白かったです。

怖い・・・普通に恐ろしい😱wwけど美形wwいや〜鬼なのにゾクってしてしまった(⊃=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤^o^)⊃=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤=͟͟͞🍤