みんなのレビューと感想「え…ココでイれちゃうの!? 断りきれない幼馴染にいたずらエッチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キスもしてないのに、先に進んじゃって、恥ずかしがり屋なのに、大胆で絵も可愛くて好きです。読み切りみたいだから、サクッと読めますね❗

女性ラインがうまくでていて、太ももラインがまたそそられる!

恥ずかしそうに感じているすがたもよい。ふたりがおもいやってていいですね!

可愛い

キャラが皆憎めない良いキャラをしていて、すごく読んでいてエロ楽しい一作!
    カラーもクオリティ高いし、柔らかそうな肉体描写や姉のツンツンっぷりと妹の積極性のバランスも良い!

学園もの

学園ものは好きで、いつもドキドキして読ませてもらっています。女の子、男の子どちらも可愛くてキュンキュンします。

素晴らしい

非常に夢を感じます。
    男の夢を叶える素晴らしい作品である。
    このようなことが現実になればいいのになあ。

かわいい

この作家さんシリーズは絵がかわいいので読んでいて楽しいです。声を出しちゃいけない時や見られちゃいけない時のイチャイチャなんてたまりません。

良いです

こっそり感がたまんないです。
    彼氏が彼女に無理な要望をしても拒まないのでどんどんエスカレートしていきます。
    もっと見たいです!

続きが…

すごい‼こんな激しいエッチしてみたい‼続きもみたい‼部屋でのエッチも見てみたいです‼ぜひ続きをお願いいたします。

イイなぁ…

現実では無理だと思うけど、ドキドキして、ちょっとうらやましい!
    そんな風に彼氏に発情して欲しいっ!
    ってちょっと思ってしまった(苦笑)

えろい

むちむち女子が恥じらってる感じ、男の思春期溢れる感じ、いいです。
    舐めるシーン最高だった。