【ネタバレあり】え…ココでイれちゃうの!? 断りきれない幼馴染にいたずらエッチ!のレビューと感想(2ページ目)

友達や親にバレるかもしれないっていう
    スリルでどきどきします!!
    女の子もかわいいし、エロいです。
    読みやすくてオススメです。

本番は一回だけどそれでも全体的に絵もストーリーも良かったかと…。

ストーリー的にはもっと見たかった。

あまり

私はこの手の作品はあまり好きでは無いので、好みが分かれると面白います。エロ漫画は現実離れしているのが好きです。

あまりハードなストーリーよりは良かったと思っています。
    幼馴染の純愛みたいな感じの作品でした。
    女の子が可愛かったのも良かったです。

初めてってこんな風にドキドキしたなーって思い出しました!!!
    6話完結なのですごく読みやすいです!!

幼馴染カップルが普通だったらバレちゃうでしょ!という場所で本番ギリギリの行為をします。
    最後には結ばれるのですが、女の子のからだが筋肉質っぽく見えてしまうところがあるので気になる人にはオススメできませんね。

ちょっと昔っぽいけど絵は嫌いじゃない。
    ストーリーは彼女の家で親が近くに居てのエッチな事とか学校でのエッチなこととか普通に考えてないなーと。
    普通はないでしょっていうのが好きな人にはありかな。
    ストーリーは別にしてエッチな内容が好きな子にはいいかな。

更新されない

幼なじみの恋愛模様。高校生カップルらしくほのぼのの中にもHしたい願望がそれぞれあって何とか初Hまでこぎ着けましたが、それ以降更新ないので、また更新されるのを楽しみにしてます。

イタズラ

…えろ好きですね。少しづつ 恥じらいながら やってる様が もどかしくて ドキドキします。まだ1話目なんで、ゆっくり読もうと思います。

6話から全く更新してません😓
    せっかく最後に本番あったのに
    もっと他のプレイも見てみたいだけに残念です!!!更新お願いします~