【ネタバレあり】え…ココでイれちゃうの!? 断りきれない幼馴染にいたずらエッチ!のレビューと感想(2ページ目)

女の子がいい

ちょっぴりムチムチな女の子が好みです。
    幼馴染みとコタツの中ってゆーシュチュエーションもなんだか懐かしさを感じてしまいます。 なんだかほのぼのとした中にあるエッチな感じがすごくすごく良いですね。
    いい作品です。

ちょっと昔っぽいけど絵は嫌いじゃない。
    ストーリーは彼女の家で親が近くに居てのエッチな事とか学校でのエッチなこととか普通に考えてないなーと。
    普通はないでしょっていうのが好きな人にはありかな。
    ストーリーは別にしてエッチな内容が好きな子にはいいかな。

更新されない

幼なじみの恋愛模様。高校生カップルらしくほのぼのの中にもHしたい願望がそれぞれあって何とか初Hまでこぎ着けましたが、それ以降更新ないので、また更新されるのを楽しみにしてます。

イタズラ

…えろ好きですね。少しづつ 恥じらいながら やってる様が もどかしくて ドキドキします。まだ1話目なんで、ゆっくり読もうと思います。

6話から全く更新してません😓
    せっかく最後に本番あったのに
    もっと他のプレイも見てみたいだけに残念です!!!更新お願いします~

かわいい

こんなかわいい幼馴染みの女の子がいたら、女の私でもいたずらしちゃう。
    女の子でも面白楽しく見れる作品でした。
    次も早くみたいです

最初の作品のものしか購入しませんでした。個人的には内容が薄いというかあっさりした感じであまり好きではなかったです。

シュチュエーションがいい

初めてなのに君らは…となりますが笑笑
    でも2人のウブな感じが良かったです
    お母さん本当は気づいてないのか笑笑

いい

すごくすごくすごく好きな内容でした。
    特にこたつが!いやー、、、女の子が可愛すぎる。決してタイプではないのですがこの子は好きです。彼氏の子は特に魅力的ではなかったですが。笑ヒロインの子がその分上回って素敵作品にしてくれたとおもっています!
    ただ絶対バレるシチュエーションとだけは言っておきます。こたつ最高!

エロいです!シチュエーションが!コタツの中で両親がいるのにお互いで交代でなめ合ったりとか、学校の教室でそとにいる友達と喋りながらしたりとか、お風呂の脱衣所で親が部屋にいるのにしちゃったりとか。。。シチュエーションが全部いいです!男の子が誘ってる感じがあってガンガン攻めちゃってるけど、途中から女の子の方が攻めちゃってます!