みんなのレビューと感想「え…ココでイれちゃうの!? 断りきれない幼馴染にいたずらエッチ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

柔らかそうな肌の質感とかがすごい伝わってきます。季節柄コタツとかで火照った感じがエロくてすごい良かったです。

可愛い

付き合いたてで色々なことに興味が止まらない2人が最高に可愛いです。見つかりそうなシチュエーションにこちらまでドキドキしてきます。

こんな幼馴染みいね~ダロっておもうけど、漫画のセカイだからな笑おもしろいな。こんなエロかわに生まれたかった!

良い

女の子が巨乳で絵も可愛いしとても良かった。エッチシーンもきゅんとしてとても良かったです。続編や続きも読みたいなぁ

ない。と思いたいけど…こんなことがあったらドキドキですね。バレなければ楽しそうw
    彼女の体が高校女子リアルで良いと思います、

高校生のドキドキらぶらぶえっち体験、男女ともにかわいくてとてもよいです!
    続編ぜひ読みたいのでレビュー入れました。

あまりハードなストーリーよりは良かったと思っています。
    幼馴染の純愛みたいな感じの作品でした。
    女の子が可愛かったのも良かったです。

ムチムチ

10代特有のムチムチ感がうまく表現出来ていると思います。幼なじみの設定は沢山ありますが、お互いが好き好きで止まらない感じがいいです。実際に出来そうなシチュエーションだし、後半は女の子がどんどん大胆になっていくのがいいです。随分長いこと更新されませんが、続きが読みたいです。

最高

イチャイチャ具合もいいし、女の子のキャラが恥じらってる姿も可愛いしドキドキしました
    舐めるシーン最高です

タイトルよりも

内容は個人的には好き!
    タイトル変えればいいのにって思ってしまった( ;´Д`)笑
    肉体美がムチムチしててエロいです。