みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ホント。。。癒される
この作者さんの作品、いつも癒されるー(о´∀`о)
あったかファミリーってカンジ❤
エロ好きさんにゎ、少し物足りないかも。by 匿名希望- 0
新しい家族の形
ゲイのカップルが突然子育てすることに…!
あゆちゃんの存在が2人の生き方に少しずつ影響を与えていくのに胸が暖かくなりました。
幼なじみで何年も一緒にいても、どこかに存在していたお互いへの遠慮していた部分が解け、家族になっていく様子が綺麗な絵柄で描かれています。
攻めと受け2人だけの時間も可愛らしくエッチでとても満足しました。
皆の幸せが続きますようにと思えた作品です。by すがり- 5
とってもほっこりしました。作者さんの絵がかわいいのでいつも読んじゃいます。ほのぼのした作品で好きです。
この作家さんの作品は全て読みましたが、こちらの話は他とは少し違って、女性や子供がストーリーに深く関わってくるのでBL色少なめのほのぼの、ほっこりする感じでした。
あゆちゃんが良い動きしてます。
とても、可愛らしくほのぼのと優しい気持ちになるお話でした。あゆちゃんの、胸を張って『いいでしょ』と言い切れる強さにじんと、心打たれました。
ほっこり
様々な家族の形について考えさせられる漫画で、とてもほっこりするお話でした。
これから色々な試練が待っているかもしれないけど、この3人なら乗り越えていけるんだろうな…と感じました!by 匿名希望- 0
素敵
幼馴染(女)の子どもを預かって育てる親公認の仲であるゲイカップルの温かな日常を描いた作品です。
一番好きなのはやっぱりヤンキースタイルなのに世話焼き母さんみたいな見た目とのギャップに萌えます。
幸せの在り方をこの作品から学びました。オススメです。by 匿名希望- 0
三人の幼なじみが繰り広げるラブストーリー。子供の出現に戸惑いながら親子に慣れていく様は本当の親子の様にハッピーエンドで、良かった
by バンパーが壊れてる女- 0
親子じゃない3人のやりとりに
見ていて心が癒されます。
エロ自体は少ないけど
内容がしっかりしていて私は好きです^_^by 匿名希望- 0
エロは少ないですが、3人のほんわかな雰囲気にいやされます!
ゆるーいBLが好きな人におすすめです!おもしろかった!by 匿名希望- 0