みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とても良かった
たぶん、ほかにも同じ事を書いてる方は多いとおもいますが、巴がすごく魅力的な女性で良いです!幼馴染みものは大好きなんですけど、3人て珍しくないですか。男女3人いたら三角関係にしちゃう作者さんが圧倒的に多いのに、こんな素敵な3人の関係を描ける作者さんに脱帽です。素晴らしいです。
by みたらし団子ちゃん- 2
家族の形はいろいろでも、お互いへの思いやりと優しさがあれば、乗り越えられる。BLだけど家族愛が詰まった、優しい絵と共に表現されてると思いました。今、「いつか恋…」を読んでます。こちらを先に読むと良いですよ。
よかった
私はいつか恋になるまでを読んでから家族になろうよを読みました!
内容的と絵的にはいつか恋になるまでが好みですが最後はハッピーエンドで終わって良かったです!
2人のバランスもとても好きです!
家族になれて良かったー!!by 匿名希望- 0
いいですね。
凄く優しい世界観で。BLっていうジャンルは結構ハードなストーリー展開が受ける世界なのかなって思っていましたが、こういうほのぼのした優しい作品も大好きです。こういう作品がもっと増えるといいなぁと思います。by こせいた1122- 0
最初にいつか恋になるまでの方を知りました。
が、レビューでこちらから読んだ方が良いとのことでこちらから読んでます。
まだ途中までしか読めてませんが、絵も可愛いし、ストーリーも続きが気になり早くポイント貯めて読みたいです!by 匿名希望- 0
高評価のお薦めだったので購入しました。
他のレビューにもあるように、絵は綺麗でストーリーもしっかりしてる。
でもBLだったことを忘れるくらいエロなし!
ちょっと物足りなかったな。by 匿名希望- 0
以外とBLだけどそこまで激しくないし家族愛がある漫画だけどたまにわからないとこがある!身寄りのなかったこを近所が育てたというけど、学校のお金とかはどうしてたんだろとか結婚できたんだとか不明なこともありな漫画
いつか恋になるまでを読んで、
こちらが本家なのを知りよみにきました。
ストーリーもよくて気に入りました!by 匿名希望- 0
この作品は、この作者さんの有名な作品だときいて、よんでみました。絵柄も優しいタッチで内容も可愛かったです。
なんか新しい感じです。
2人が色々乗り越えて成長していってる姿にすごく感動しました。
家族のありがたみがわかります!by 匿名希望- 0