みんなのレビューと感想「喧嘩するほど、愛シテル!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが読みました。
    絵がとても綺麗で読みやすい♪
    よくある幼なじみものですが、続きが気になりますー(*'ω'*)

幼馴染みの二人、小さな頃は仲良く手をつないで歩けたのに、成長と共に素直になれなくなって、毎日のように喧嘩しているコースケと琴湖。
    読んでいて何度も感じた事は、素直になればいいのに…でした。特に琴湖が気持ちと反対の言葉をコースケに言ってしまうシーンが多いので、コースケも素直になれないって感じで😖💧
    最後、素直になった琴湖が凄く可愛いと思った。コースケも可愛いと思ったんだろうね、素直になれたんだから。
    やっぱり素直な気持ちでいる二人は、見ていてキュンキュン❤するし、素敵だよ~😆 幼馴染みの恋っていいな。
    何度も読んでます😉💕

絵が可愛い

この作者さんゎ絵が綺麗で内容もいいので、試し読みしたら、やっぱりいいですね!まだ、3話しか配信されてないみたぃですけど、ポイント購入して読みたいと思います!
    これから楽しみです!

かわいい

幼なじみものが大好きなので読みました❗ヒロインもかわいいくてヒーロ~くんもカッコ良くて素敵でした。ハッピーエンドでよっかたです。

幼なじみ系が大好きなのと、この作者さんの他の作品がおもしろかったので、読みました!

絵とかストーリー品質的に、比較的初期の作品なのかな?って感じだなぁ。

まあ、三話短編完結なので、駆け足でいろいろ詰め込んで話まとめて終わらせましたー的になるのは仕方ないにしろ、ちょっと物足りなさを感じました。。。

こちらの作者さんの他作品を読んでおもしろかったので、読んでみました。絵はとてもキレイですが、ストーリーが薄い感じがします。

作家さん買いです。絵がきれいでヒロインがかわいく描かれていてとても読みやすいです。幼なじみとの恋、憧れます。

幼馴染もの、たまらないですねぇ!一話目はちょっと物足りないですが、そこからの展開はワクワクです!!おすすめ。

ところどころでキュンとしました。
    素直になりたいけど、なれない。
    なんか自分みたいでした。
    こんな恋ができる相手がいればいいな。

幼馴染のシチュエーションは良いです。
    でもかなりさっぱりした内容です。
    そしてあまり絵が上手ではないかな。