みんなのレビューと感想「ふたりヨガり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シチュエーション的にはありがちだけど、女の子がすごくかわいい。絵がものすごくうまいですね。買います。
by mukkumuku- 0
1話だけしか読んでないけど、絵があんまり好きじゃなかった。
とゆうか、描写?があんまり、好みではなかった。by 匿名希望- 0
オムニバス
表紙の絵は肉肉しくて好みではありませんが、中身は少し絵柄も違って、エロエロで割と好みでした。1話完結で読みやすい。
面白い。
エロくて面白い作品でした。
短編で読みやすく、男性向きではあるけど絵もキレイでエロいです。
いろんな設定のキャラクターがいるので、どれかは自分の好きな作品があると思います。私的には1話が面白かったかな。
1話が面白くなかったら買う気になれないし…。とりあえず1話読んでみて、他の話を買うか決めたほうがいいかな。by 匿名希望- 0
作者買いです。絵が独特の雰囲気がありとても好感が持てます。ストーリーの展開もかなり気に入っています。キャラクターの設定もかなり好みです。これからの展開がすごく気になります。お金を出してでも読みたい作品です。おすすめです。
絵がすき。
女の子の体つき、むちっとしてるし、表情もかわいくてすきです。特に1話目の、カップルすきです。女の子があんなに変わるなんてびっくりだけど、こーふんします。
男性向けの内容だとおもいます。好きな人はすきかな
by あいあいんだね。- 0
エロさとそんなことあるの!?っていう男の願望満たされまくりかと思ったら、、、
まぢかって最後びっくり。
やっぱり最終女の手の中で男は転がされるだなぁby 匿名希望- 0
とにかく
えろい。ちょっとクセのあるのもありますが、短編なので読みやすいです。とにかくエロさ目的なら間違いないです。
複数プレイの話は大好きです。
ドキドキと、いけないことしてるみたいで、いいですよね。
もっと、出してほしいby 匿名希望- 0