みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

エスター、可愛い
レオン、格好いい。エスター、可愛い。二人のすれ違い具合が、もどかしい。
お互いに想い合っているのに、う~、伝わっていない、
レオンの伯父さん、酷い。
エスター、双子なのにアリスが兄弟が分からないなんて、天然過ぎ。でも、可愛い。
なんだか、ほんわかして、大好きな作品になりました。
更新を楽しみにしてます。-
シンデレラストーリーかと思ってたら、純愛でしたー!
キャラもみんな可愛くて好きだし、徐々に明らかになる二人の過去も楽しみで読んでます。by 匿名希望-
なんども読みたくなる
一度レンタルして全部読んだのですが、また読みたい衝動に駆られて購入しました。そこまでドロドロした展開にならないので、読んでいる方は安心です
ハマる
溺愛加減が好きです!
絵も可愛いし、ストーリーも○
辛く悲しい過去も乗り越えて幸せになって欲しい!(なるんでしょうけど)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とにかく可愛い!純粋な主人公はよくいるけど、こんなにも無垢で真っ直ぐだと見守りたくなります!優しい伯爵さまうらやましい〜
by Eggplant-
エスターが素直でかわいい!レオンとエスターの絡みがちょっとドキドキしてニヤニヤしてしまいます笑
だんだん内容が濃くなってきますが、続きが気になる。by 匿名希望-
可愛い❤
作者さん買いです。
絵が人物もかわいくて、ドレスや男の子たちのタキシードなども小物のセンスまでスゴく良い。
お話も可愛くてはまってます❗by 匿名希望-
素敵な世界が~
ちょっと特殊な人間?関係
読まないと解らないけど読めば読むほどあればどうなるの?これはどうなるの?
って
引き込まれるストーリーに絡み合う深い関係にワクワクドキドキハラハラです
良い感じのハラハラは素敵なスパイスだと感じながら笑も有るので読んで見ようby 誠 雅 名-
吸血鬼に襲われるのは嫌だけど、カッコいい伯爵に守ってもらえて、あんなに愛してもらえるなら最高です!!
\(^o^)/
面白いです!
買って絶対損はないくらいストーリーがいいです!
まだ途中までしか読んでませんが、
読んでみてよかったです!by natsumit-