みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

\(^o^)/

面白いです!
    買って絶対損はないくらいストーリーがいいです!
    まだ途中までしか読んでませんが、
    読んでみてよかったです!

キュンキュン♪

少女コミック系を久しぶりに見ました。そして、どっぷりハマりました!
    主人公は可愛く、伯爵様たちはみんなカッコイイ!!
    続きが楽しみです!

二人のかわいい感じが好きです!!
    ヒロインがかわいくて応援したくなります♪
    あと絵がとても綺麗で惹かれました☆♪
    これからも更新楽しみにしてます~☆

こんな風に大切にされたい(>_<)

伯爵はとてもデキル男(作品中では「完璧人間」と表現されていますが)で、女性は誰もが振り返る程の美貌の持ち主で数々の浮き名を流してきた…。

そんな男性が、「私の妻はたった一人だ」と言って、ヒロインをひたすら大切にする姿にキュンキュンします☆

でもヒロインは、そんな伯爵の結構熱烈な愛の言葉やモーションに全く気づかず…クールな伯爵のショックの受け方が笑えます☆

まだ読み途中ですが、今後が楽しみ♪
    アルの行方やヒロインも覚醒するのかな!?とか、気になる事も満載です~!

エスターの一生懸命さと天然なところにとても癒されます。エスターかわいいです。レオンのエスターを大切にしているところもきゅんきゅんします。

by MiiiN

何度も読みかえしています!

絵がとてもキレイです。
    私もこんな風に優しくされたいなぁなんて思いました。
    大ファンになりました!

このお話の場合、「黒」は、悪いとか 暗いということでは 決してなくて
    とても シャイなあまり 必要以上にクールだったり 冷たい言葉や態度をとってしまったりということです。
    なので、芯にある思いは とてもとても深くて甘い愛情だったりします
    彼のこの全く必要のない こんな頑なな姿勢に イライラさせられ キューンとさせられます

「もう、どうしたらそんな言葉になっちゃうの!」と何度も思わせられますよ。

by 凛馨

大好きです♪

レオンのエスターへの溺愛っぷりがたまりません(*´∀`)こんなに愛されてエスターが羨ましい~キュンキュンが止まりません!

恋愛に関しては鈍感だけど、前向きで優しくて一生懸命で可愛いエスター。
    とにかくエスターが大好きでたまらない、紳士で強いけど心に傷を抱えたレオン。

レオンの過去やアルのこと、二人の今後が気になって仕方ない!早く続きが読みたいです。

『花と悪魔』の頃と変わらず絵はキレイで読みやすい!ただ顔(目?)は最初の頃の方が好きだったな(・ε・ )♪

この作者さんらしいな…

花と悪魔のファンです。他の作品がなくて、寂しかったのですが、久々嬉しいですね。設定は違うけど、二人のキャラは花と悪魔を思い出します。
    また、ストーリーは、マイフェアレディ(昔の映画デスよ)だし…。王道乙女チック。ザ・少女マンガっていう感じでしょうか。
    そんなのが欲しい方には、どうぞオススメします。

でもさ、いくつになっても、こんなの欲しいよね?

エスターと一緒にドキドキして、レオンと一緒にキュンキュンできる作品です。