みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
王道のラブストーリー。
でも吸血鬼ハンターっていうテーマがあるからなかなか飽きません。面白いです。
ニヤニヤしながら読める作品。by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンします!
エスターも可愛い。途中どうなることかと思う出来事もありましたがハッピーエンドでよかったですby 匿名希望-
主人公のエスターがかわいくて伯爵の気持ちに全然気付かない天然でかわいいです。エスターが伯爵の気持ちに気付いて結ばれるのかゆっくりと進んでいく感じがいいですね。
かわいい
エルマーが可愛くて素直で癒されます。
伯爵もかっこいいし、続きが気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
吸血鬼
ストーリーの出だしは、ロンドン。
オードリーヘプバーンの映画の一部を真似した感じで展開がイマイチでした。
もう少し独自の世界観があれば。by soyビーンズ-
ハマってしまう
レオンがかっこよすぎてエスターが羨ましいです。絵も綺麗だしテンポも良いしアクションのバランスも良くて次から次へと続きが読たくなります。
なんて素敵なー!
人間とドラキュラの間に生まれた主人公ちゃんの、数々の(本当にたくさんの!)苦悩!
全て乗り越えて、
終わりが迎えられてほんと良かった!
最後まで一気見しちゃいました🥺❤️by 匿名希望-
定番の口説き文句に対してエスターの鈍感ぷりが初っぱなからえぐい。そう言うベタなところとか嫌いじゃ無いです
無料分だけと思っていましたが引き込まれしまい全話購入してしまいました。
もう読み終わってしまいなんだか寂しい気持ちです。テンポもストーリーもとても良かったです。これだけ長いお話だったので完結した後に全話購入できて良かったです笑by 匿名希望-
テンポよく話が進んで飽きません。よくあるシンデレラストーリーかと思いましたが引き込まれます。エスターの天然ぶりに伯爵が振り回されてるのが微笑ましいです。続きが楽しみです。