みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

おもろかった。
2人の行く末が読むほどにドキドキで最後まで、楽しかったです。
by ななん2-
少女漫画らしい感じ
ぶわわわ~とお花が広がるような、乙女チックモード全開になってしまうお話です。エロい話ばっかり読んでいる人は、たまには王道な少女漫画もオススメです(笑)ニヤニヤしました(笑)
絵が可愛い。
エスターは本当にいい子なんだけど、マンガにありがちな超鈍い系。
伯爵の気持ちがなかなか伝わらなくて不憫だったけど、ようやく伝わったと思ったら色々あって…。
でも、王道少女マンガでおススメです!by 匿名希望-
好きです!
たまたまバンパイアのお芝居をみたので、買ってみたマンガでした。
この前連載が終了したので残念です。
バンパイアハンターと、バンパイアと人間のハーフの女の子のお話です。
テスターホントにかわいい!
もちょっとエロくてもいいと思うけど、テスター相手じゃしょうがないかなぁとも思います。
ホントに楽しくて感動するお話です。by にゃおーーん-
主人公と伯爵とのなんとも言えない距離感がすごくたまりません。
こんな恋愛すごく憧れます。by 匿名希望-
問答無用で好き
音久無先生は「花と悪魔」の頃から好きです。ストーリーが独特の世界観があって、読むとその世界に引き込まれる感覚がしていました。今作も世界観設定がしっかりしていて読んでいてワクワク、ドキドキしました。音久無先生の描く男性がなんだかんだ女性(女児)に甘くて優しいので毎回男性キャラクターを好きになってしまいます。
吸血鬼が出てくる物語でも珍しい部類だと思います。エスターが可愛くて頑張り屋で応援したくなります。伯爵のかっこよさもいいです
吸血鬼と人間との間に生まれたダンピールの娘と悪い吸血鬼退治が出来る伯爵との恋物語、娘がなぜ生まれてきたのか、双子の弟の事や伯爵との恋愛、過去から居る吸血鬼にもいい人、優しい人がいるなど、それぞれの思いも描いていてわかりやすい内容です。少し昔のヨーロッパが描かれていてドレスやスーツもカッコイイです。最後まで読んでもらいたいです。
羨ましい!
時代錯誤だけど、こんな王子様キャラに見初められたいー!
絵もキレイで可愛いし、カッコいいし。
ヒロインが羨ましく感じました。
ストーリーは王道な少女マンガだけど、私は個人的には絵が好きです。
ノスタルジックな衣装は、着るのは大変だろうけど、可愛いと思うから。
そして、献身的なヒロインがまた、こういう時代の話に合う!by 匿名希望-
大好きです!
今までたくさんのヴァンパイアモノを読んできましたが、1番と言っていいほど好きです!
途中、もっと話の展開を進めて欲しいなとは思いましたが、ゆっくり育まれていく愛もいいですね
じれったいけど可愛らしい素敵な恋愛まんがですby みなみみ-