みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料分
無料分だけですが面白いです‼︎ファンタジー系の漫画が好きなので絵も綺麗だし設定もいい感じだから続きも購入して読んでみようと思います!
絵が素敵⭐︎
伯爵様マジでカッコいい❤️
最初の王子キャラからいきなりクールになるとこ、意外と主人公ちゃんを気に入り不器用ながら優しくしてたり。。。何かホッコリ(^^)
主人公の女の子も、メチャ可愛くて中身がホワホワしてるけど芯も通ってたりで素敵⭐︎by 匿名希望-
まだ読み途中ですが面白いです!ファンタジーで妖要素が強いのかな?と思っていましたが、今のところ禍々しい感じはなく恋愛色が強めで続きが気になります。
おもしろかった
こちらで無料購読分読み、単行本購入して完結まで読みました。面白かったです。読みやすかった。ラストもうちょっとゆっくり話が進んでも良かったかなぁ。レベッカの話ももう少し読みたかったかな。
絵がすごくきれいで好みでした!
ハーフのバンパイアって発想が珍しくて良かったです。続きが気になりますby 服が好き-
半吸血鬼のお話なんて
初めて読んだので新鮮でした
エスター可愛いし伯爵かっこいいし
とても楽しいです⑅︎◡̈︎*by 匿名希望-
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、このthe・少女漫画という感じでいいですね!はやく続きがよみたいです
きゅん
絵も綺麗。ストーリーも黒伯爵の一途さがきゅんとします!
エスターの純粋さとレオンの一途さで、前半はキュンキュンしてました。少しずつエスターが、意識していくのもかわいくて。後半に入ると、伏線が徐々に回収されてシリアスな展開ですが、二人の絆の強さに胸が熱くなりました。周りの登場人物もいいし、オススメです。
ヒロインが可愛い
絵が綺麗で読みやすい少女漫画です。ヒロインが好感が持てる性格をしており容姿も可愛く、とても癒されます。ストーリーも面白いので、続きを買ってみようと思います。