みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

以前、花と悪魔を読み漁り、この作者の作品が大好きになりました。
絵も可愛いし、設定も細かくて読んでいて楽しいです。
今回はヴァンパイアですが、ただの分かりやすい先の読める話ではないところがまた面白い!by 匿名希望-
花と悪魔も良かったですが、こっちの話もすごくいい!(*ˊᵕˋ*)エスターがかわいくて芯が通ってて、弱い部分もあるから守りたくなる...。私が好きなヒロインのタイプでした!お話が進んでいくほど作品が好きになっていきます。
とにかく伯爵とエスターがかわいいです!!この時代のイギリスが好きなので読んでみたけどあたりでした。ファンタジーでもあるし、シンデレラストーリーでもあり内容が盛りだくさんです。2人がどんな風になって行くのかめっちゃ気になります。
こういう伯爵もののお話が大好きなので、久しぶりに読破したいと思いました。
長そうなのでむしろ、コミックで集めたい。。by 匿名希望-
きゅーん♡
こんな王子様が現れたら……と思ってキュンキュンしながら読んでしまいます(((o( ´。›ω‹。` )o)))!♡
エスターも可愛いくてたまらーんby 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。エスターの天然が可愛くて。レオンの甘々な感じにもキュンキュンします。面白いだけではなくて涙もありで、よかったです
無料版があったので読んでみました。
イケメンが迎えにきてくれてどんな話になって行くのか楽しみです!!by 匿名希望-
可愛い!
絵が可愛い!
試し読みしたけど、続きめっちゃ気になる!
伯爵様と平民とか身分違いの恋はいいですね!!萌える!笑笑by ★ISOLA★-
すき
めっちゃ絵がうまい!!
エスターめっちゃ可愛い!こんな可愛い子になりたい笑笑
しかも私が好きなヴァンパイ系たまらない!!by 匿名希望-
初めはあまり盛り上がりなかったけれど、徐々にキュンキュン度あがっていきます。
レオンの一途さにキュン!by 匿名希望-