みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

黒伯爵は星を愛でる
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全211話完結(26~32pt)

レオンのエスターを溺愛してる姿にキュンキュンするし、それが伝わらずからかってるだけと勘違いされてるのが可哀想にも思えるくらいです。エスターが、身分の違いから自分の気持ちを抑えようとしてるところがすごく切ないです。

気になる

無料配信されてるのを全部読み続けました♥

絵が綺麗であたし好みだったんです♥
    タイトルも気になるストーリー?

兄弟も養子に行っちゃって寂しいよねー

急に現れた人は誰だ?笑
    凄い気になる!
    課金しちゃいます

絵が綺麗

もともと花と悪魔が大好きで同じ作者さんだったので読んでみました。はなとは違い、大人の女性エスターはバンパイアのハーフで伯爵は人間という設定でした。伯爵がかっこいいです。最終的にハッピーエンドでこちらも気持ちよく読めました♡

面白い!

まず絵が可愛いし、内容ととても合っていると思います。エスターの、イヤミのない天然ぶりもいいし、伯爵の溺愛ぶりも凄く良い!ファンタジーだけど、程よい現実離れ感が、よい感じだと思いました。気分がマイナスの時に読むと明るくなれるから、時々読み返してますが、先が長いですね…

人間とバンパイヤのハーフの双子の妹エスターと兄アル。お母さんが亡くなり、アルがいなくなり、バンパイヤの退治をする王子レオンが現れお嫁にきてくれ。。。
    から始まります。
    エスターが天然で愛らし女性なので、みんなから愛されるキャラですし、レオンとの絡みもドキドキほんわかします。
    エスターとレオンの出会い、
    レオンの子供時代の秘密、二人の結婚、アルの秘密など進んでいきます。
    長編ですが、中身がしっかりしているのでおススメです。
    読者が応援したくなるような主人公です。

予想以上に面白かったです!
    一気に全巻購入して読んでしまいました。
    ただの貴族様に拾われて幸せになるシンデレラストーリーではなく、ヒロインにも細かな人物背景があり、周りのキャラクターも魅力的でした!
    できればもう少し先の続編も期待したいです!

ヴァンパイアとのハーフの女の子とイケメンヴァンパイアハンターの物語。
    レオンのエスター溺愛っぷりにキュンキュンします!エスターも一生懸命で可愛い。
    まだ最後まで読み終えていませんが、アルがどうなっていくのか気になる。アルにも幸せになってほしいな。

思わず一気に最後まで読みました!!!しかも3周は読みました!!!ちょっとうといエスターちゃんも微笑ましいし愛情深いレオンがほんとに素敵です!!!尊い!!!家族との愛情もしっかり描かれていて読み応えが半端ないって!!!

可愛らしい表紙に惹かれて購読させていただきました!現実味はないですが、漫画ならではのファンタジーなかんじがとっても好きです!イラストが綺麗なので読みやすく、さくさくよみすすめられました。素敵な作家さんです。

ファンタジーが好きだし、イケメンの伯爵で、女の子が可愛いので飛び付きました。
    なかなか面白かったです。
    読んでいくと、吸血鬼!またこれも、ハマりどころ!
    セクシーな吸血シーンとかは、やっぱり少女漫画なのでありませんが、面白かったです。