みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

黒伯爵は星を愛でる
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全211話完結(26~32pt)

絵がかわいくて大好きです!
    エスターが可愛くて可愛くたまりません
    完結まで読みましたが、かなりおすすめの作品です。

なかなか面白いかも!

中華系や異世界系のシンデレラストーリー、最近の白泉社コミックではよく見る設定です。
    なので1話目で「またか……。」と思ったのですが、これは少し違いました。
    ファンタジー寄りにはなりますが、少し変わった設定なのでこれからどんどん話が膨らむ期待感が持てます。
    また、ヒロインが前向きで努力家な所に好感が持てること、絵柄も見やすく可愛らしいこともあり、スラスラと読めました。

無料分で世界観等お好きな方は買いかもしれません(`・∀・´)

面白かった❗️

絵も素敵で美男美女なのがとてもよかった。vampireと人間の共存も、楽しみだ。昔の貴族の嗜みや所作や舞踏会などとても楽しめた!

一気に読みました

最初はバンパイアだのダンピールだの、どうかなと思って読んでましたが、ハマりました。2日に渡って一気に読んでしまいました。面白いです。レオンとの結婚も一波乱あり、バンパイア達にも争いがあり目が離せない展開です。私はクリスが良かったけどね…。ラストも気になる終わり方でもありましたが皆幸せになれて良かった。

by uhh

おもしろい!

よくありがちなお話だなーと思いながら読み始めましたが、絵が可愛く、ストーリーもおもしろく一気読みしました
    ヴァンパイヤと人間、そのあいだのダンピール。複雑な関係がうまく描かれていると思います。

ただ、最後の最後に出てくる彼は…なんなんでしょう!?気になるところで完結なんて!

なかなかな

久しぶりに少女マンガで良い作品に出会えたよぉ〜っ!!最近、あまり少女マンガを読んでなかったので無料で読んでみたら、なかなかで。気になって気になって、サクサクっと読んでしまい、続きを購入ぅ⤴︎(o^^o)鈍感なとことかツボったぁ〜!!

気になる

花と悪魔を購入しようか迷い…この作者さんは、どんな評価なのだろうかと、こちらに飛んできました。2話だけ無料で読みましたが、絵がとてもキレイになってる。この先が気になってしかたがない。。。でも全部購入するといくらかかるんでしょう。

のめり込む

いゃ〜おこ作品の面白さは、ただ単に恋愛物で終わらないところだと思います。
    設定も楽しいのですが、ストーリーの背景も考えられていて、読みごたえがある作品です。
    こんな作品を作ってくれた作者さんに感謝します。
    また、このような素晴らしい作品を読んでみたいと思います。

おもしろかった!

バンパイア物の中でも特に面白い作品でした。登場人物のキャラクターも良いし、絵も可愛いです。
    特に主人公が絵も中身も可愛くて楽しかったです。ストーリーも長かったけど一気に読めました。続編を是非希望します〜〜

心温まるファンタジー

ちょっと鈍いけどまっすぐな主人公。
    レオンは本当に愛しているのに、ダンピールとしての自分が必要だからと思ってなかなか気持ちを伝えられずにいるあたり。
    あーいいなぁなんて思います。
    アルとの双子のきょうだい愛も、お互いのことを想いあっててすごくいいです。