みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

なんだか、難しい題名だなと思ったのですが
絵の雰囲気が可愛らしくて好みなので
読んでみると、続きがどんどん気になっていく。そんな面白いお話で、
楽しく読んでおります。by 匿名希望-
天然な主人公をめっちゃ大好きな旦那様。吸血鬼とかハンターとか関係なく恋愛物としてみても楽しいです。色々あるんですが、最終話はハッピーエンドでよかったです。
途中、展開にグダグダ感がありましたが最後がハッピーエンドで個人的には満足。
ただ、エスターが完全に人間になれたのかも確信できないし、最後にエスターが感じたバンパイアの気配はアーサーのもの!?おそらく彼は生きているから続編でもあるのかな。
終わり方が気になる。by 匿名希望-
胸キュンです
バンパイヤハンターと吸血鬼と人間の混血の女の子のラブストーリーです。
男性はカッコよく、女性はとっても可愛いです。中々くっつかない感じもいいです。by 匿名希望-
作者買い
花と悪魔が良かったので買いました。
更新が待てなくて途中で挫折していましたが、完結してから改めて読破。
一気読みです。
面白い!ストーリーがしっかりしてます。
ぜひ最後まで読んでもらいたいです。by 匿名希望-
伯爵の嫉妬にキュンとします!
主人公のエスターも可愛いだけではなくちゃんとした子なので、読んでいて嫌にならない。
まだ読み始めたばかりなので、弟がどうなっているのか気になります。by 匿名希望-
無料だけのつもりが、ハマってしまい課金して読んでしまってます。
少女マンガの王道ストーリーなのですが、引き込まれました。by 匿名希望-
感動しました!!
無料分を読み先の話しが気になり、一気買いしてしまいました。
レオン、エスターの一途な思い、自分の気持ちを素直に相手に伝え、二人が愛し合っている姿を見ているだけで、幸せな気持ちになりました。
レオン、エスターは、周りの人からも愛され、困難はありましたが、困難もお互いがお互いのことを思い、乗り越えていく姿にも感動しました。by 匿名希望-
伯爵がイケメンすぎてやばい。
早く続きが読みたいです!
黒だと思ったらすごく優しくてでも強引で伯爵にとてもドキドキしました!by 匿名希望-
無料分だけ
暇つぶしに無料分だけ読もうと思いましたが、時代背景やストーリー、絵も綺麗で、結局全て読むことに。。
王道少女マンガですねー。
出会いから最後まで、2人で乗り越えて行く様が、たまにはこういう作品も良いかと思いました。
こちらの作者さん、もう一つの作品も気になります。by silky1123-