みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
面白い!
バンパイアを扱ってるお話ってやっぱり舞台がヨーロッパで日本とはかけ離れた文化が感じられるからでしょうか。なんとなくロマンチックですよね。お話の設定も面白いしこれからの展開が楽しみです。
面白いです
エスターがかわいいしレオンはかっこよくってファンタジーも盛り込まれていて飽きません。ダウントンアビー風に実写でも行けそうなシナリオ。
はまります
無料分だけと思っていたのに、しっかりはまってしまいました。
オレ様伯爵とクールビューティーな吸血鬼の王、かわいいエスターにハラハラドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
ほんわか
バンパイア系は、あまり好きではなかったけど この漫画はそこまで バンパイアバンパイアしていなくて読みやすかった。
すっごくドキドキとかはないけど、ついつい続きが読みたくなる感じかな。by 匿名希望-
中学生向けかな
可愛い表情沢山ありました!!
引き込まれて読み進めましたが、結ばれるシーンはあっさりでしたね。もう少し丁寧で、エロくなく描いてくれないかな。という感想です。
ドキドキしますがきゅんきゅんとは違うかな。by 匿名希望-
キュンキュンします
まさにシンデレラストーリーで、ドキドキキュンキュンです。主人公のにぶさにじれったく思いながら読んでいます。
エスターは、下級の人だと思ってたら、吸血鬼と人間の混血。それだけでも驚いたのに、伯爵夫人にもなってしまった。伯爵は、言葉では乱暴なことを言うけど、エスターのことを大事にしてるのが端々で見えるから微笑ましい。これからの展開どうなることやら
by りんりん☆そらそら-
んー!
主人公のおとこ!
優しいのかと思ったらあれ?いじわる?
ん?みたいな感じで始まる!
途中でやめちゃったけど、
絵がかっこいいからちゃんとよんでみようかどーしよーかな?(笑)by 匿名希望-
綺麗で素敵な作品
初めて読みましたが、絵が綺麗で華やかなで、何より主人公の笑顔がとても良いです。読んでいるとなんだかこちらも心が元気になります。
by やすすスリッパ-
バンパイヤ
ファンタジーなので現実には起こり得ないことなんだけど、次にどんなことが起きるのかと期待しちゃいます。楽しみ。
by 茶々丸Jr.-