みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

エスター可愛い♡
レオンの振り回されっぷりもエスターのいじられっぷりも可愛くて、とても気に入っています♡
レオンの愛し方も素敵できゅんきゅんします!
周りのキャラクターも可愛くて、これからも読みます!by 匿名希望-
吸血鬼ハンターと吸血鬼と人間のハーフの女の子のお話。貴族で俺様なレオンが気持ちを伝えても鈍感な主人公には伝わらない。そのあたりがモヤモヤしました。個人的に双子の兄が好みです。
by ゆむむん-
王道の身分の差から始まるストーリーできゅんきゅん。やっぱり男子の一途ものは他1倍きゅんきゅんするー!
日本でもなく…ヴァンパイアだし…読むのをためらっていましたが、読んでみると、さすがレビュー高評価な内容で面白かったです。
好き
こう言ったファンタジー大好きです。黒いけどカッコいい伯爵のもとで運命が錯誤する主人公の物語。主人公になりたいです。
面白すぎる!
ステキな伯爵に愛されて、半吸血鬼のヒロインが色々な困難に打ち勝っていくお話が本当に面白いです!嬉しい気持ちになったり、切ない気持ちになったり、ドキドキハラハラが止まらない!
ハマりました
最後まで一気に読み続けてしまいました
何度読んでも面白いストーリーでした
まだまだ続きが読みたいくらいですby 匿名希望-
面白い!レオの気持ちの空回りが、ちょっとツボ(笑)主人公のエスターも可愛いし。読んでて、ほっこりします。
バンパイヤハンターの花嫁♡
エスターの常に笑顔で。
の精神がとてもとても、
愛らしく、素直な性格を表していて、
伯爵がエスターを選び、愛でるのは
よく分かります。
とても可愛いけど、謙虚なところもあって、
すっかりエスターの魅力に私自身も同性でもステキだなぁ。と、思います。
今後の伯爵のエスターへの想いが通じるのか、も楽しみにしています。by 匿名希望-
伯爵は主人公が好きで態度でも言葉でもそれを伝えているのに、主人公は鈍感なうえ、身分違いでそんなことはあり得ないと、全く伯爵の気持ちに気付きません。
そんなすれ違いなやりとりや、伯爵の胸キュン台詞がいいです。by 匿名希望-