みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ヒロインがなかなかの自己評価の低さで笑えたwそのお陰で周りが振り回されてるという…可愛いヒロインに癒されてました。
思っていた以上に深い話だった。最後はまだ続きが気になる感じなので、どうなるのか番外編みたいなの描いて欲しいです!by ayaao-
シンデレラストーリー
異能を持つエスター。家族もおらず貧しい暮らしをしていたが、異能があることと、貧しくとも笑顔を絶やさなかった事でさる伯爵の妻になることに。幸せになる姿を見届けたい!
by ことながら-
ストーリーは好きなんですがちょっと読むのが疲れるかなと思いました。絵はとても綺麗で好きでした。自分的にですが設定が頭に入りませんでした。
なんだかんだでヒロインの女の子は最初から伯爵に大事に思われていたのですね。
かわいそうな境遇なので、伯爵に愛されてハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
エスター、顔も性格も可愛すぎます。
無料で読めるところは全部読みましたが、安定に楽しめます。結末が気になります。by 匿名希望-
ヴァレンタイン伯爵、素敵過ぎます!
エスターも可愛らしい女の子だし、二人の噛み合わない恋愛にキュンキュンしますね。by snowdrop02-
とても良いです!
伯爵が気持ちを伝えているのに、エスターは鈍感なのか天然なのか…
なかなか伝わらずとも、頑張りやでピュアな魅力が良いです!
ストーリーの展開が楽しみな作品です♪by 証-
面白そうな感じがしたので
読んでみたらどっぷり
ハマって読んだいます!
バンパイアもののストーリー
好きなのでこの先の展開に
ウキウキ楽しみです!by 匿名希望-
よく組み立てられたストーリー
終盤には少し大人なシーンもありますが、設定がガッツリファンタジーなため、少し対象年齢低めな感じがします。展開が早く、サラッと読めるストーリー。だけど伏線も着実に回収されていって、最終回は心地よい読了感がありました。
気になる点は主人公が涙脆くすぐ泣くので、少し鬱陶しく感じた所です。by svms_01e-
最初より、少し読み進めていった方が良かったです。レオンとエスターすれ違いもありますが、たのしく意外に気軽に読める内容だと思います。