みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白くて一気に読みました。
時代物のような良さもあるし衣装や絵も素敵です。
シンデレラストーリーになるのかな。幸せになってほしい。by 匿名希望-
世界観があってすきです。エスターが本当に可愛い。幸せになってくれてよかったです。この先生の他の作品もぜひ読んでみたいです。
楽しい!
やはり普通の恋愛マンガよりも何かひと癖混ざっている方が個人的に好きですねー!
続きが気になって少しずつ課金してます(^^)by アリアP-
いいとこで終わった😢
鈍感で一生懸命な主人公が可愛い❤️公爵も黒髪になりたいと思うくらい惚れてるのも女の子の憧れです。キュンキュンします。続きが気になります!
by 樹里358-
この方の書くお話は本当に大好きです。
出てくるキャラ全てが魅力的。
エスターやレオンも大好きなんですが、アルのツンデレさがたまらない!
彼の行動全てがエスターのため。
彼にも幸せになってもらいたい!!
そんな続編を是非書いてほしいです。by 赤ずきん物語-
ファンタジー的な漫画はあまり読まないですが、そんな私でもすごく楽しく読んでいます!レオン様ブレなくて素敵!
長いけど…続きが気になるので課金しちゃうかも!!by 匿名希望-
無料分読みましたが、本当、きゅんきゅんします!
レオンとエスター、幸せになってほしいなぁ。
課金しようか悩みます!by 匿名希望-
レオン様最高❤️
バンパイアハンターのレオンと、吸血鬼と人間のハーフのエスターのお話です。
下町育ちのエスターが、街角で花を売っているところに、伯爵であるレオンが現れ求婚して、お屋敷に連れていかれます。どんなシンデレラストーリーと思いきや、そこにはレオンとエスターの過去が、関係しています。
とにかくレオンがかっこよくてキュンキュンです。無料分のつもりが、課金してラストまで読んでしまいました。by 匿名希望-
かわいい
女の子かわいい
セクシーなのにかわいい
なにこれずるい!
幼少期も可愛すぎて悶ました
こんごも読みたいですby 匿名希望-
無料話分をイッキに読みました。エスターは可愛いし、レオンはイケメン!すごくキュンキュンします。課金してしまうと止まらない…でも…課金してしまいそうです。