みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
伯爵の溺愛ぶりと ヒロインの鈍感で純粋さがかわいくてたまらないです。1話が短く感じますが ポイントが安くて助かります。完結していますが先が長いです。
おもしろい!課金が止まりません。エスターはいつ昔のことを思い出すのかなぁ。胸キュンが止まりません!!!
主人公もかわいくて、伯爵もかっこいい。2人のイチャイチャがいい。愛されていて、きゅんきゅんなる。はやく最後まで読みたい
すごくおもしろいです
あまり期待しないで軽い気持ちで読み始めたのですが、あっという間に30話を読んでしまいました…😍
特に、絵がキレイでとても好きです!
主人公も可愛くて好きです😌by 匿名希望-
絵が好きなのとヴァンパイアが出てくる話が、好きで、最後まで読みました。
執事がいいキャラしていました。by 匿名希望-
好きなストーリーです。主人公がちょっと天然な所もかわいいですね。まだまだ読み途中ですが、最後まで読んでいきたいです。
可愛い💕
主人公がメチャメチャ可愛いです。それなのに意志が強くて思わず応援したくなります。
絵がきれいだなぁ❣️寝る前にチョッとだけ…と思って読み始めたら❗面白くて無料分を一気に読んでしまいました‼️‼️
続きが気になりすぎて寝付けませんでした。by 匿名希望-
ヴァンパイアストーリーと言えば
昔から名作"○ーの一族"が大好きで ヴァンパイアと言うとそちらを思い浮かべるんだけど もう一つ名作を見つけた!"マイ・フェア・レディの要素もあり サスペンスの要素もある。皆さんエスターのレオンへの気持ちが鈍いと言われ 確かにその通りだけど現在でも階級制度があるイギリスの19世紀なんて 伯爵に平民の娘が正妻として迎え入れられるなんて 殆どあり得なかった世界だから エスターがダンピールの能力の故の偽りの夫婦だと考えてしまうのは当然だと思う。あっても愛人、お妾くらい。だからレオンの愛情は 今の私達の常識では考えられない 物凄い熱愛!まだ無料を読んだ所だけど 早くその凄い愛情をエスターが受け入れるといいね。双子の兄も見つかって欲しいのと ヴァンパイアの父親は?たぶん出てくるのかな?それも一悶着ありそうでドキドキ。
by 猫ママン-
この作品は、他で読んで面白かったので、こちらでも掲載されて嬉しいです♪
どことなく既視感のある設定とストーリーですが、黒伯爵がカッコイイ。名前読んでもらうまでのツンデレ感がよいです(笑) この手の英国貴族系の物語は当たり外れあると思いますが、これは面白いです。by 匿名希望-