みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 18話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/11 11:59まで)
読ませます。
19世紀のロンドンというところがまずツボです。伯爵様に見出され貴族社会の社交儀礼に熱心に取り組む下町育ちのエスターは健気で純粋。2人の恋愛模様も気になりますが行方不明の弟探しやらバンパイヤ探しやら、あきのこない展開に引き込まれます。
えーーー
表紙から想像したストーリーと全く違い(良い意味で)、すっごく面白い。吸血鬼ものも好きだし、こういう時代背景もすごく良い。絵も綺麗で好み。
エスターの天然に惑わさせれ振り回される伯爵レオン。グイグイくるとこもいいし、焼きもち焼いて拗ねるとこもキュンキュンする。そしてエスターのピンチには必ず助けに現れる!課金して最後まで読みます!とってもお薦めな作品です!!by 匿名希望-
スルスル読めます
普段課金をほぼしないのですが続きが気になりすぎて、スルスル最終巻まで購入してしまいました。キュンキュン要素も多く、絵も見やすく、とても面白いです。オススメ!
絵がとてもキレイで読みやすいです。
レオン様がエスターをとても大事にしているのがキュンキュンで、温かくなります。by 匿名希望-
面白いです。
定番の設定かもしれないけど、ハマってます。定番を気にいるにはやはり、ストーリーと絵。こちらはどちらも、どハマりです。 エルマーのうぶさ加減も可愛いけど、もっと進展してほしい(現在36話目)
双子のアルジャーノンが何故、ヴァンパイア側にいるのかも気になるところ。メイドのアンナも気になる。あの手腕は?きっとエルマーはアンナの心も掴んでる、、かな?
話数が多いのは好みですが、予算と相談中。by 匿名希望-
良い、ゆる〜いファンタジーに、されど、奇想天外なストーリーに癒されます!
良い~
ヒロインが愛されてるお話大好きです~!
キュンキュンさせてもらいました!
絵もとても綺麗で目の保養にもなりました。by 匿名希望-
少女漫画にありそうなシンデレラストーリーです。主人公がとてもかわいいです!全体的に絵がキレイでとても見やすいです。
可愛くて
エスターが顔も性格も良くてとっても可愛いです!周りのメンズもみんなイケメン♡最後の最後に大事件が起こりハラハラしましたし、二人の子供が見れなかったのは残念。でも面白いです!
大好き!
ドラキュラ退治の漫画です。
最初はナンパみたいですが…
実は昔から探していた好きな相手、とゆう素敵な設定です。by ちよこぶた-