みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が可愛い!てかエスターが可愛い!レオンもカッコイイし、エスターにこころ惹かれていくのをキュンキュンしながら読んでます。
エスターが貧乏人生から抜け出せてよかったな、と思ってたけど。伯爵は目的があってエスターを連れてきたのね。
心配なのは、エスターが今後吸血鬼の血が騒がないといいけど。by いみの-
ファンタジー系の話が好きなので、面白いと思いました。
時代設定も好きです。
19世紀のヨーロッパではヴァンパイアは本当にいると信じてた時代なのかな?なので、実際ハンターみたいな人もいたんじゃないだろうかと連想させるような話で面白いです。by 匿名希望-
可愛い
王子様と、田舎の娘のお話です。シンデレラガールに憧れてしまいます。シンデレラみたいなお話、現実でもあればいいのに。って感じです。
おもしろいです
ヴァンパイアが存在する中世が舞台の物語で、ヴァンパイアと一般人とのハーフの双子の妹が主人公です。
なかなかの恋に鈍感なところがかわいいです!by *まーみ*-
運命
シンデレラストーリーですね!笑顔でいれば、必ず迎えに…でも紐解くと過去からのつながりが…2人の展開が気になります。
絵が好き
無料分を読みました。
主人公の絵がすごく可愛くて好きです。
内容はよくある少女マンガだなと思いますが!
好きです。by 匿名希望-
白人のイケメン伯爵って時点でツボな人はいるんじゃないでしょうか。
エスターは本当に大切にされてるし、ラブラブなシーンがもっとあっても良いのにと思いましたが完結まで楽しく読めました。
良い漫画だと思います。by 匿名希望-
王子様を夢見てたら本当に現れたーって始まりが王道でしたが、中身も超鈍感エスターに振り回されてながらもドンドン好きを募らせていくレオンの2人の掛け合いが微笑ましくて引き込まれて行きました。
作者さんが好きです。前作も読みました。誰も不幸にならないお話しが好きです。今回の作品も話が進んでいくうちになぜ主人公が選ばれたのか、双子のアルの存在もわかります。