みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

どんどん可愛くなっていきます。
主人公がどんどん可愛くなっていきます。
彼も彼女にハマっていく様子が読んでてニヤニヤしてしまいます。
謎解きもあるので見応えあります。by 匿名希望-
ヒロインのエスターがとにかく凄い。伯爵であるレオンに対して、媚びを売らない。あくまでも対等にあろうとトコトン努力をする。作中でも誰かのセリフで、弱いけど強い。そして、自分を亡きものにしようとした人とも友達になれる。懐の深い魅力的な女性だ。
中世ヨーロッパの世界観でしょうか?
鈍感なエスターがかわいい。レオンもエスターを大事に思っていて、イチャイチャにキュンキュンします。by 匿名希望-
レオンがカッコよくてエスターを溺愛してるとこがたまりません。その気持ちに全然気づこうとしないエスターの天然ぶりもかわいいです。
素敵
こんなイケメンの伯爵が居たらドキドキが止まらなくて、素敵!続きが気になる〜!もう一気にハマりました!
完結まで読みました!エスターはかわいい!レオンはカッコイイ!物語もサクサク読めていい感じでした!終わり方が、続きがあるようなニュアンスだったので続編に期待!
絵が綺麗で好き
ヴァンパイアの伯爵が、美形っ!!
主人公の女の子が、可愛い!なかなか進まない主人公との恋の展開が、たまらないです。by 匿名希望-
なかなか読み応えありました。ハッピーエンドで終わったわけではないような終わり方が気になりました。こうやって物語はまだ続いていくよってことなのかな。
by アディソンMAX-
羨ましい✨
公爵からあんなに愛されているエスターが羨ましい✨
別世界の話ですが、登場人物が魅力的で絵もキレイなので、読みやすくその世界に入り込めました。by 匿名希望-
エスターが可愛い
お話全体がかわいく、読みやすい
レオンが素敵だし、レオンの気持ちに全く気づいて居ないエスターが可愛いです
自分がダンピールだから、奥さんにして貰えるとしか考えてなく、レオンの気持ちが全くわからずです コミカルの楽しい話ですby 匿名希望-