みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

楽しめました
バンパイアと人のハーフ?
バンパイア狩りの人?
設定はなぞな部分も多いですが
二人が恋におち
でも、越えなくてはいけない
壁は大きくて…by 匿名希望-
かわいい!
主人公が天然でかわいい!バンパイアのお話ならもっとこわいのを想像しましたが、優しく、ピュア感のある作品でした。
身分が違う恋愛!! そんなのは関係なくお互いが惹かれていく様子はうらやましい‼ エスターは純粋で天然?でかわいいし 伯爵はちょっと意地悪だけど優しくて‼ 素敵な二人⭐
小説のよう
外国の話で小説を読んでいるような感じがします。話も非現実的な感じで逆に面白いです。これからの展開が楽しみです🎵
まだ
途中ですが。おしんみたいな話といいますか。貧しく1人寂しく暮らす彼女に突然起こる幸運と恋。少し話の流れが強引なところもあるけど楽しめます。
そこそこ
ファンタジー要素が入った漫画はけっこう好きだけど、絵が好みじゃないなー。小学校向きなイメージ。ちょっとおしい。
表紙が可愛いくて気になったので
とりあえず無料分だけ読みました(^o^)
バンパイアと人間とのハーフの主人公エスター。
レオンもSなところがカッコいいし
二人とも魅力的で好きです(^o^)
まだ最初の方しか読んでいないので
エスターの兄のアルジャーノンがどうなったのかがとっても気になっています(^o^)by 匿名希望-
テンポの良いストーリーと、綺麗な絵でどんどん読み進めてしまいます。
最初はベタなストーリーなのかと思っていたけど、ヒロインが半分バンパイアにはビックリしました。
弟の所在も気になるし、旦那との恋への発展もどうなるか気になります。
私としては旦那さんがイケメンで怖いけど時々優しいところにキュンキュンしています。by 匿名希望-
絵が可愛い。伯爵から好意を寄せられてるのに気付かない鈍感な所も可愛くて面白かった。でも芯のある女性で、ハラハラドキドキしつつも夢中に読めました。
イラストたっちがとても素敵でつい読んで見たくなりました。無料分だけでしたが続きが気になる物語でした。