みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

内容は面白い
内容はとても面白くて、次の展開が楽しみになるのですが、ちょっと絵が…。
ストーリーとマッチしているなあと思う時もありますが、変に幼くてイギリス人ぽくない。特にヒロインが。
だから☆3で。by ころころペンちび-
バンパイアのお話
だけど、グロいところもなく、読みやすい。伯爵がエスターに想いを寄せていくところが愛らしくてかわいいです
主人公可愛い♡
無料購読が始まり読み始めました!純粋で天然な主人公のキャラ好きです!伯爵の溺愛っぷりもいい感じですよ〜
女の子
女の子が幼いから色気もなくて伯爵が可愛そうに思えてしまいます。ラブなシーンは無料分しか読んでいないのですが、今のところゼロです。
吸血鬼で伯爵なんて少女漫画な展開ですね
エスター健気で可愛い
こんな可愛い子の血はイケメンも欲しいはずだby 匿名希望-
イケメン貴族
突然イケメン貴族の嫁になるというのは無理やり感あります。内容もよくある感じ
絵がきれいなので読みやすさはあります。
課金までするのはどうかな?と悩むところです。by 匿名希望-
エスターは頑張り屋さんで可愛くて、溺愛される要素満載です。シンデレラストーリー好きな方はオススメです。バンパイヤものですが、怖くはないですよ。弟君絡みですったもんだしますが、2人の愛は壊れませーん。
結構おもしろいです。まず、絵が可愛らしいし、吸血鬼のハーフというヒロインの設定も面白かったです。ファンタジー系が好きな人にはいいんじゃないかなあ。
こんなお金持ちの家なら毎日贅沢な生活が出来ていいかもなー
しかもイケメンと来たら断る理由はないと思うけどby 匿名希望-
続き
黒伯爵とダンピールかぁ☆なんか2人がこれからどうなるか楽しみ☆エスター可愛くていい子すぎる( ºωº )エスターが弟に会うのか気になるし続きも読んで行かないと!