みんなのレビューと感想「なかとろメモリアル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編集で読みやすいです。短編集だけど、ちゃんとえろいかんじで、よみごたえがあるかんじです。とてもいいと思います。
by はーとん- 0
可愛い❤️
上司が、コスプレメイドで
こんなに可愛いかったら、部活で
メンズだっら襲っちゃうね
上司も、嫌じゃなさそうだし!by 匿名希望- 0
なかなか、おもしろく読ませていただきました。 (*^▽^)/★*☆♪ 絵柄は、かわいいし、良かったですよ。
短編でサクサク読み進められます!
王道的で刺激が足りんかなって部分もあるんですけど、ポイントも高くないので気にせずいっぱい読んでますby 匿名希望- 0
非常階段で〜〜っていうシチュエーションはとてもよかった( ´∀`)
でも、せっかくコスプレしてるんだから、もっとポーズとかをとってくれるとよかったかなby 匿名希望- 0
イラストのタッチは可愛い系かなとおもいます。私個人としてはあまり好みではないですが。。さらっと読めるの読みやすいです
フルカラーならなおいいのに
とにかく絵が素晴らしい。柔らかそうな女体といい恥じらいの表情といい全てがエロさ満点。できればお試しで読めた女上司を再登場させてほしいです。
絵は可愛いと思います。話が短いから、内容は薄いかな。漫画もうまいので、もっと長い作品だったら、おもしろいかもと思いました。
絵も好き
女上司と部下のアバンチュールを描いた作品
日常で日々妄想してしまうようなシュチエーションに、ドキドキです。
私も美人女上司との恋や情事、普段きついのに、付き合ったら甘えん坊でちょっとエッチな彼女と一緒に生活をしてみたいものです。
グラマラスな体型は、若い子にはない魅力が描かれていて、とても面白い作品by 匿名希望- 0
1話購入
試しに1話だけ購入したのか、無料配信だったのか忘れてしまったんですけど、また読んだら面白かったです。
バニーガールに扮する女の上司のエロさがすごい!!
まわりの若い女子社員たちがトイレで悪口言ってたけど絶対嫉妬ですよ。
歳を重ねても可愛い人は可愛いし、エロい人はエロいと、最近思います。
女性らしさは失いたくないなーと実感しました。by 匿名希望- 0