みんなのレビューと感想「なかとろメモリアル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集なので

読みやすいです。
    最初のエピソードだけ読みましたが
    隠しの黒が目立ちすぎて大きすぎて気になるのとなにしてるかわかりにくかったです。
    絵が綺麗だと他作品から来たのですがこれは残念でした

絵が可愛い

話が短いから展開が早すぎて、ちょいついてけない感じがありましたが、絵の可愛さがカバーしてなんとか読めました。もう少し話を長くしてストーリーももっと練ってみたら、もっと楽しめるんじゃないかと思います。絵が可愛いだけにもったいないかも。

エロいかわいい

エロくてかわいい絵がいいです。
    そんなシチュエーションないよーと思いつつ
    ついつい読み進めてしまいます。

設定面白いし、年上の先輩の話良かったけど、ちょっと絵が古いかなと思ってしまった。昔の作品なのでしょうがないとは思うけど…

ジャケ買い

ジャケットの絵に釣られて購入しました。実際に読んでみたところ、話の内容としてはそんなに面白い内容ではありませんでした。少しがっかりです。

Twitterで作者の方を知りました。絵がだいぶ変わったように思います。良い意味で。楽しみにしています。

ポイントが30Pにつられて読んでみると良かった。短編集で読みやすいし、絵もかわいいしサクサク読めました。

最高♡

オタクのカップルが一番好きです!あんな風にお互いの趣味が合ったら最高ですね(^ ^)
    絵も綺麗で見やすいし、エッチなシーンは文句なしでエロい!

東西先生さすがです。

巻頭カラーもあり見応え最高です。
    絵がキレイだし、ヒロインが素晴らしいボディラインです。
    最終話ストーリーの展開が順番おかしくないか?と思うけど、内容は通じる。

エロさはあるけど、ストーリーはイマイチかなぁ…私はただエロいのよりストーリー+エロで萌えるので、ピンと来ませんでした。