みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

面白い!
    能面て無表情で怖いと思ってたけど、読み進めていくうちにだんだんと表情があるように見えてきた(笑)
    花子さんが可愛い(笑)
    素顔が見てみたい!

じわじわくる作品

なかなか面白いです。
    花子さんの素顔が気になりますが…花子ママが強烈過ぎ!
    配信がゆっくりなのが唯一残念です。

能を知っていても、知らなくても面白い!

能好きなので読み始めましたが、全く能の素養は必要なしです。存分に楽しめるはず!ちなみに、第10・11面には設定がビミョーに違う話が入っています。

引き込まれるストーリーとクスッと笑ってしまう花子さん
    同級生にいたら、友達にはならないけど(笑)、記憶に残こる同級生でしょう

たくましい

ヒロインの花子さんがたくましい。
    けんちゃんの報われなさ、サブちゃんのよくわからないアプローチも、ギャグみたいで面白い。
    担任の先生とお母さんの関係も、今後どうなるか少々気になる。

おもしろい!

わたしは、すき。ちょっと設定にリアリティがないけど、絵もキレイで、キャラも好感がもてて、どんどん読んでいってしまいます。
    花子さんとイケメンたちの恋模様など、続きがきになります!

表紙を見て何かの漫画!?とビックリしました。絵はとても綺麗で、内容も面白かったです。思わず笑っちゃいました。独特な内容、好きです。

すごい!

こんな話始めてでした。
    近くに花子みたいな子がいたら……と考えたら、おもしろくてたまらないですね~。
    花子母もすごいですね!

私はきっとビビる側の人。

単純に面白いです。
    現代には、居なさそうで居そうな設定がw

花子さんいい人すぎる…。゚(゚´ω`゚)゚。

わたしは個人的に花子さんのお母さんが好きです!

途中に、話が「?」ってなるところがありますが
    他のレビューでもある通り、初期設定のお話だと思って読めば
    なんの問題もないと思います( ^^)

花子さんの高校生活、今後どうなるかが
    とっても気になる作品です。

面白い!

見る前はホラーかと思ってました。花子さん面白い。能面つけててみんなに怖がられても、明るくて前向きで堂々としてるところが素敵です。冷静に分析してるところは笑えるし、ポジティブに自分を貫き通してるところが羨ましくもなります。続きがみたい。