みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
花子さんが何で能面をつけているのか凄く気になります。何かあるのかな?って思うけど性格は明るいみたいだし、つけた理由が知りたい!
一気に読んでしまいました
笑えるポイントもしっかりとあり、どの人物も魅力的で、とても楽しく読むことができました。
続きが大変待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました!今までにない面白さ!
主人公だけでなく、全ての登場人物が天然で、読んでいてイライラやムカムカもなく気持ち良く読むことが出来ました!
強くたくましく、周りに左右されたり流されたりしない素晴らしさ!見習いたいですね!続きが気になります!by 匿名希望- 0
表紙の印象と違う(笑)
コメディなんだけど、出てくる子達のメンタルの強さや懐の深さにほっこりしちゃいました。ほっこりしたい時に読みたい漫画でづね。
斬新な!
可愛い女子ではなく能面女子!?これで主人公に好感持てるの?と思ったら…とんでもない!すごく好きになりました!花子の精神的タフさ!素直さ!優しさ!!素晴らしいと思います。そして天然さも好き。完璧じゃないっていいですよね。クラスメイトからもなんだかんだで好かれてるし、とっても暖かくて面白い話だと思います
花子さんが面白い!
能面を付けて学校に来るのもそうですが、性格も面白い反面冷静なところもあり、読んでいて笑いが止まりませんでした。無料分は読み終わったので、続きも早く読み進めたいと思います。by ☆ここあ★- 0
能面を着ける女子高生というあり得ない設定と、可愛い描写に興味を持ちました。
読み進めていくうちに、笑いが出て大変、満足しながら読んでます。
最後のオチはなんだろう?by 匿名希望- 0
まず、表紙の能面にかなり惹きつけられました。読み始めて能面女子の花子さんがとってもキュートで魅力的です。クラスにこんな子絶対にいないけど、いたらとにかく気になります。
まだ無料分しか読んでいませんが、素顔を晒してくれるのかとっても今後が気になります。ドキドキはそんなにないけれどリラックスして読めるのでオススメです。by 匿名希望- 0
斬新‼
女の子が主人公でありながら、顔が見えず能面をしている面白い設定でした。主人公を始め、登場人物の人柄が魅力的でどんどん読み進めてしまいます。
by レレブブ- 0
どくどくの設定ですが、とてもおもしろい作品です!
どことなくシュールな花子さんのキャラがたまらなくいいです!by 匿名希望- 0