みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
おもしろいです
個人的に久々のヒット!
ありえない設定ですが、そこまで非現実的というわけでもなく、テンポもいいので読みやすいです。
主人公の底抜けの明るさやポジティブさが最高です!by nhx1103- 0
新しい…!
こんな女子高生いないだろーとは思いますが読んでみたら面白い!
性格もいいしみんなに好かれ?てて見てて飽きないです。by 匿名希望- 0
ものすごい作品に出会ってしまいました。
とんでもなく面白いのでふとネットで調べてみましたら、なんだ、、、単行本でも大人気漫画じゃん!!と言うわけで、日々検索し楽しんでいます。これ、ドラマになったら花子さん役、最後まで秘密のミステリードラマになりそうで尚面白そうね笑 しかも筆者がまた個性的で笑けます。
もっと早くにこの作品に出会っていれば、各書店巡りをしたかもしれません。もし最新号が出たら、もしかしてまた各書店では能面祭りをするのでしょうか??であれば、楽しみで仕方がありません!by 匿名希望- 0
以前から気になっていた作品で、読み出したら止まらないくらい面白かった。現実にはない事だけれど何だかんだ納得してしまう。
by D氏- 0
無料配信分を読んで
広告を見て気になって、無料配信分を読みました。とにかく、設定に驚きました。でも、絵も綺麗だし、話の内容も面白くて惹きつけられます!
ギャップにやられます。笑 ポイント不足でまだ序盤しか読めていないけど、一瞬ホラーかと思うくらいインパクトある表紙だから構えてしまいました。笑
不可思議すぎる花子さん
まず主人公が意味不明過ぎて、面白いです。周囲の人には馴染んでるかと思いきや、そんなことはなくドン引きされてる。マニアな友人(?)に囲まれて、花子さんが1番まともに見えるから不思議です。
by のり52- 0
面白い!
前から気になってた漫画です。
めっちゃ面白い!!あのメンタルの強さはいったいどこから?
なんだかんだでクラスの子も遠巻きにみているけど楽しんでる感じかな?
でももっと打ち解けた様子がみたいなぁ。
続きが楽しみですby もげもげた- 0
8話まで読みました。不思議なお話し(笑)能面つけたままで生活できないでしょ?!花子さんの素顔が気になりますが、購入は無いかな。
笑えます
久しぶりに声を出して笑いました。
まだ途中までしか読んでませんが、なぜ能面??謎ですが笑えます。そして話のテンポも良くて読みやすいです。by 匿名希望- 0