みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

何故能面なのか凄く気になります。今みで見たことのないような漫画なので、続きがとても気になります!!、
ちょっと怖い感じなのかなっと思ったら全く違いました!!
まぁある意味(笑)怖い場面がありますが、思わず笑ってしまう場面が多々あり、主人公にハマってしまいました!!by 匿名希望-
なんかクセになる
なんか、定期的に読み返してしまう面白さがあると思います。
いくつかのレビューにあるように、設定が斬新なのが強い印象。by 匿名希望-
設定が斬新で新鮮です。花子さんの素顔はもはやどうでも良いです。礼儀正しくチャーミングな女の子には違いありません。
能面での高校生活?イジメ的ストーリー?と思いきや、予想を裏切られました。
能面さんのポジティブさと綺麗な心をみると、顔面もきっと美人であるはず。そうであってほしい。by ぐーちき-
新感覚の少女マンガ!
こんなに笑えて、楽しい学園コメディは久々!
そして、少女マンガの主人公に能面!この発想はなかった!(笑)
能面の下の素顔をみたいような、みたくないような、どんな顔なのか想像しながら楽しんで読める!by 椿-
花子さんのメンタル、私も欲しいです!絵がとても綺麗な分、能面のリアルっぷりが怖いですが、内容はとても面白いです。
面白いです!絵もバランスが良く好きな感じで、能面なのに花子さんがとっても美人に見えてきました(笑)
思わずフフっと笑ってしまうところがあったり、気楽に読めて面白い作品だと思います。by 匿名希望-
花子さんのキャラが面白い
無料だっただめ試し読みをしてみました。
これが少女マンガ!?って驚くぐらい設定が斬新で面白かったです。また花子さんのキャラが魅力的。by まあみいゆう-
タイトルからひかれて読みましたが、中身も面白いです!
自分の高校生時代にもこんな子がいたら面白かったのになぁーと思ってしまいます(๑˃͈꒵˂͈๑)by みうーゆ-