みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
花子さんのような女性に憧れます
花子さんの周りと同調せず自分を持っているところや、品の良さが最終的に周りに人を惹きつけるんだなぁと思います。
衝撃的
設定が衝撃的すぎて面白いです!能面て!しかもめっちゃポジティブ!個性的なキャラ達とドタバタな感じが好きで、サラっと読めます。
いつか素顔を見せてくれるかな…。by 匿名希望- 0
こちらの作品は今まで見てきたどの漫画のストーリーでは考えられないと思えるくらい笑いました!
花子さん大好きです!by 匿名希望- 0
意味が分からないので、試し読みしたら面白くて、読みながら笑ってしまいました!
正直、設定に無理あるだろう!!と思ってましたが、能面女子の天然や鉄のメンタルな所など読みながら笑いました。私には楽しい漫画でした!by 匿名希望- 0
最初は少し、意味がわからなかったけど、読んでいくとはまってしまい一気に読みました。能面女子の素顔を見ることはできないと思うけど、想像力が掻き立てられるストーリーです
とりあえず、無料分の購入だけど…今までにない感じの漫画で面白いです。いつか素顔が見れる日がくるのかな?
いろんな場面でじわりときます。能面なので、怖い話かなー…と最初はドキドキしながらみましたが、おもしろい!!です。
無料分を読みました。能面女子というほかにない感じが気になり読みました。我が道をいく主人公が好きになります!
by nejimakidori- 0
こういうのを待っていた
ヒロインの顔がずっと能面の面白い漫画。
顔の表情を描かずに漫画を成立させる作者に脱帽。
周りのキャラがその代わり表情豊かで、ヒロインの感情表情を補ってくれていてとても読みやすい。by 匿名希望- 0
能面
祖母が仕舞をしていたので自宅にお面があったのですが、まさか、お面でこんなに笑う事になるとは思わずびっくりですw
お面の下のお顔がかなり気になりますが、立ち振る舞いからも美少女っぷりが漂うのに、お面で損してる…
ただ顔にお面をしてるだけで、こんなにコミカルになるのかとびっくりです。by とりとりー- 0