みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
楽しい!
とてもしあわせな気持ちになる漫画です。絵も上手い。世界観が優しい漫画は、おっさんにも響きます。花子さん・・気になりすぎる
by tan06- 0
どんな話なのか、半信半疑で読んでみたら、めちゃくちゃ面白い!花子さんのキャラクターが最高です。見た目に反したキュートさが堪らなく大好きです!
意外なストーリー設定
能面を着けて生活する女子の高校生活という設定を思い付くこと自体が驚きなのだが、話の作り方がうまくて、あっという間に読み進んでしまった。
by ぱぐたろー- 0
面白い!
能面をつけて生活をしているという、突拍子もない設定なのだが、面白い!花子さんのキャラクターが嫌味なくどんどん読みたくなる。
by さや87- 0
花子さんすてき
能面女子がクラスや職場にいたらどうなるの?
でも花子さん自体は至って普通の女の子。そのギャップが面白いです。またポイントをコツコツ貯めて購入したいです!by あたかさなは- 0
斬新
設定も面白いし登場人物のキャラがいい。なんせ絵が丁寧。顔の書き方はもちろん、体のラインの書き方も好き。花子さんの素顔が見てみたいー!
気になる!!
すっっごい気になる!!
もうテーマから面白すぎる。
コメディなの?って思うけど、ちゃんと話がまとまってて読みやすいです。
ちょっとずつ課金して読みたい。
主人公が、できる女子でかわいい!!
能面とったとこ見たいなー。by 匿名希望- 0
クスッと笑えて、元気をくれるお話。
主人公の能面の女子高生が、なんとも言えない愛嬌があり大好きになってしまいました。今のところ全話おもしろく大満足です。読むと元気になります。
新しい…!
素顔がどうなっているのか気になり読み始め、いつ能面を取ってくれるのか読み進めるうちにどんどん買ってしまう…恐ろしい……
期待大
何だこのタイトルは⁇と思いながら最初の部分だけ読んだら、予想以上に面白い!絵も可愛いしセンスも良いです!配信分を一気読みしちゃいそう〜。