みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.0 能面女子素敵!なんか笑える漫画ないかなーと思って読み始めましたが、本当に面白い!ギャグ漫画としてよりも能面女子の視点になるほどと納得させられることの方が多かったです。能面をしているからこその視点、強さ。私も芯のある人間になりたいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 読んでるうちに能面を付けていることに違和感を感じなくなってくるから不思議… by 匿名希望-

0 0

4.0 斬新初めて見ました、こんな謎の設定。笑
 でも綺麗な絵と一つ一つの言葉のセンスが素晴らしく、ギャグ漫画なのに上品にまとまった逸品だと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 能面能面のしたの素顔がとても気になります。能面ですが喜怒哀楽があり面白いです。物心ついた時には能面で、幼少期の話も気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 能面女子?タイトルで気になり、無料なので期待せずに呼んだら❗花子さんのキャラが面白く、笑いながら読みました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料で読んでみると、ハマりました!
 キャラの個性が強くてほんとに好きなキャラばかり!花子さんも面白いしかわいいし!とても好きです!by 匿名希望-

0 0

4.0 実際に知り合いでいたら怖いのに、なんだか引き込まれる世界観です。
 よくこんな設定を思いつくなと、発想の豊かさに素晴らしいと思ってしまいました!by 匿名希望-

0 0

4.0 花子さん…!おもしろいです!
 コメディマンガなのかな?
 普通あんな能面つけてる子がいたら引きますけどそれを受け入れる友人、先生(笑)
 途中までしか読んでませんが続きも読みたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 笑えますくだらなすぎて?笑えます。
 軽くて面白くて一気読みしてしまいました。
 素顔を披露する事はこの先あるのでしょうか!by 匿名希望-

0 0

4.0 目的がよくわからないけど、設定が面白いです。日常を描いているので、しばらく過激な展開もありません。というのが少し読んだ感想です。 by さちこ888-