みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
こんな無表情能面着けて学校へ通える神経がわからないけれど、こんなの居たら居ただ面白いかも。でも最後まで読む気にはならなかった
花子さんが、面白い
能面でどこまで行けるのかと思いきや、どこまで行っても結構面白い。
出てくるキャラもしっかりしていて、ギャグ漫画だけど品が良くて好きです。by ネコムスメ1133- 0
なぜか能面をして登校する女子高生、というのが斬新で面白いと思いました。周りの生徒の反応と本人のマイペースさに笑いました。
見えないことで、すごーく顔が気になります。
無料のお試しまで読みました。能面を外したら、、どんな顔か出てこなかった。きっと美人。もしくは、素朴な顔かなーby 匿名希望- 0
能面女子って(((*≧艸≦)ププッ
でも内容は最高です!
しかし素顔がとにかく気になってしまう。
スタイルもいいし、美女なんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
なかなか無い切り口で面白いです。登場人物が皆それぞれ魅力的で、読んでいて楽しい。でも一番は花子さんのメンタル!私自身ネガティブなので、学ばせてもらってます。
話がシュールで面白い
能面??最初はびっくりしたが、非常に面白い。楽しくよめた。能面に対しての知識もつけられ、とてもよい。
能面女子って…
能面女子ってなんやねん…インパクト強ければいいってもんじゃねーぞと思いつつも、気になって読んでみたら、ごめんなさい。花子さんかっこよすぎますw
こんなクラスメイトがいたら友達になりたいですwby 匿名希望- 0
何気なく読み始めましたがついつい続きが気になって、気が付いたら全話買ってました(笑) 絵も綺麗で読みやすいです。
気になっていた作品
期待通り面白いです。
ありそうでなかった「能面女子」、のんびり日常的なお話や恋愛模様など、少女漫画テイストでコメディタッチに描かれています。
続きが気になる!by ぷるぷる脳みそ白子さん- 0