みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不思議だけど引き込まれるなんだか今まで読んだことないストーリー
今までと違う楽しさがある(๑>◡<๑)by 匿名希望-
綺麗な絵なんだけど。能面が気になって話が入ってかない!!!続きを読もうか迷ってますがもう少し読んでみようかな。
レビューの評価がよく、無理で読める分を少し読んでみました。私的にはあまり引き込まれる要素がなく。もっと読むとあるのかな?とは思います。
by えーりーさーん-
ははは
ははは
面白い。能面女子、新しいジャンルだわ。
しかし能面の下が気になって仕方ない。可愛くないと受け入れられないよ、花子さん(笑)by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
娯楽作品といった感じですね。
何か深い理由があって能面をつけているのかと思っていたらそうではなく、本人もあっけらかんとしていて明るくてポジティブで拍子抜けしました。
紙袋を被っている青年の話(こえ恋)を先に読んでいて、そちらはシリアスストーリーなので、勝手にそんな話かと思って読み始めたから尚更かな。
でも面白かったです。by 匿名希望-
能面をかぶって生活する一家の女子高生という斬新な設定。かなりの不思議ちゃんだけど、彼女を好きな幼馴染や友達に囲まれ、自分らしく悠々と生きる主人公、素敵です。
こんな話しみたことないです笑!花子さんの能面の下のお顔は、見たいような見たくないような…ナイスバディーな所がまた能面とのギャップがあって面白いですね!恋の行方も気になります!
設定がぶっ飛び過ぎですが、オリジナリティあるストーリーでおもしろいです。続きが気になって仕方がないというほどではないにしても、ついつい読んでしまうおもしろさです。
花子さんと友達になりたい
とてもユニークだけど素敵な女性花子さん!私も花子さんと友達になりたい!!!
いつかお顔を拝見できるのでしょうか…!!by 匿名希望-